오늘도 어김없이 밤인사에 들어갑니다.

LoW
       일단, 오늘 가장 바쁜 하루를 보내신 현주님과 그외 분들께 우리 감사하다는 말씀부터 드리고 밤인사를 시작할께요..님들도 메모에 감사글을 하시길 기원하며 ....
     애쓰시고 있는 분들이 참 많은것을 오늘에서야 알았습니다. 그렇게 까지 수고 하시는줄 은 정말 정말 몰랐거든요....... 저는 하나도 도움도 못드리고... 편안히 앉아서 쉬기만 하고..
정말 정말 죄송해요.. 그리고 정말 정말 감사하다는 말씀 드립니다.
    제가 어떻게 도움을 드릴수 있을까요.. 저한테도 무슨 일을 시켜주신다면 할수있는한 열심히 노력할텐데요.....
   아무튼.. 스타지우에 몸받쳐 수고 하고 계신 님들 다시한번 감사드려요.. 제가 언젠가 꼭 이 감사의 보답을 할께요..(진짜로)....기달려 주세요.. (믿어 주실거죠?)

자 이제 밤인사....
    스타지우에 여러분 벌써 2월에 마지막 밤이 지나가네요...
    ^^ 이제 3월이죠?? 현제 12시16분이니까 좀있으면 저도 자야할 시간이네요...
    이 고요한 정적 참 기분이 아늑하고 편안하네요...
   여러분은 어떠세요...

그럼, 오늘 밤은 내일의 스타지우에 들어올 준비하는 편안한 밤이 되시길 빌께요.
    환절기에 감기 안걸리시게 주무실땐 이불꼭 덮고 주무시고요..  
    자기전에 최지우님께 기도 하는거 잊지 마시고요...
    그리고 좋은 꿈 꾸세요...
   전 그럼 지우님 만나러 갈께요..
                                            good night!!

< good night and I hope you have a nice night and dream.>

댓글 '6'

LoW

메모 많이 달아 주셨으면....
<참 저 쪽지에 대한 현주님 답장 기다릴께요. 꼭 답장주세요.. 너무 너한테 중요한거라 아마 그건 지우님께도 중요한것이 될수도...>.
그럼귀찬게 해서 죄송하고요,
진짜로
굿나잇!! 휘릭

행운클로버

잘 주무세요^^
오늘은 꼭 지우누나 꿈꾸시실 글고 감상문좀 하하^^
좋은 3월 데세요^^
휘릭~~(로우님 버전 ㅎㅎ)

이의현

로우님인가?ㅎ 현주누나랑 친해요??ㅡ,ㅡㅎ/

그린

로우님도 고요한 저녁시간을 참 좋아하시나봐요..^^
지금쯤이면 지우님을 만나고 계실까요? ㅎㅎㅎ
편안한 밤 되세요..^^

달맞이꽃

잘잤나요..로우님?
3월에 첫주 ..그리고 월요일 ..
몬가가 딱딱 맞는게 좋은일이 있을것만 같은 날이네요 ..후후~
매번 굼에서 지우님을 만나시면 다른 님들은 어째요 .ㅎㅎ
이제는 우리에게도 기회를 주셔요 .
지우씨 몸이 백개라도 모자르겟어요 ㅋㅋ그쵸?

LoW

^^ 지우님은 여러분 마음속에 계세요..