새로운 3월을 맞이하며~~

행운클로버
지난 2월이란 손님을 보내고
새로운 3월이란 손님을 맞이 하네요^^
이번에 계획들은 다 세우셧는지
안세우셧다면 주무시지 말고 계획을 새우시길
라 뷔에르가 이렇게 말하죠

-시간의 사용방법이 가장 서투른 자가

그 짧음을 두고 불평한다.-
우리 스타지우 여러분들은 시간의 짧음을 논하기 보다
그 짧은 시간을 어떻게 계획하고 실천하는 지가 중요한거죠
이런 말이 있죠(사실이 격언의 주인공을 몰라여 어디서 주어 들었음 ㅎㅎ)

-게으르게 걸어도 결국 목적지에 이를것이라는 생각은 버려라-
-인생 최대의 전환점은 자기의 비참한 모습을 본후에야 변할수 있는 것이다.-

두말 처럼 내가 계획한일은 내가 할수 있는 범위에서 최대한 노력하도록 해야 겠죠^^
그렇다고 나쁜 계획,질나쁜 계획은 세우지 마세요
그럼 위에 있는 말을 거치지 않고 바로 망하거나 비참하게 될수 있으닌깐요^^
제 이야기를 들어 주셔서 감사합니다.

좋은 하루..아니 좋은 3월 되세요 행운과 행복이 가득하시길^^

댓글 '7'

그린

안녕하세요? 행운클로버님!..
정말 행운이 가득할 것 같은 아이디네요..^^
저도 클로버의 잎 모양을 참 좋아한답니다.
행운클로버님도 알찬 3월 보내시기 바랍니다..^^

행운클로버

감사합니다 그린님 ㅎㅎ^^

달맞이꽃

행운클로버님 ...3월이네요 .
첫주가 열리는 날이기도 하구요 .
계획은 신년에 세웠는데 휴~~~얼마나 됐다고 작심3일이 되고 있네요 .후후~
클로버님도 3월 멋진 계획이 있으시면 고옥 이루시길 바래요 .
님 아이디처럼 늘 행운이 함게하기를 ~~~~^0^

지우공쥬☆

클로버님!!안녕하세요^^
이제 내일이면 개학이네요,,ㅋㅋ
좋은 계획 세우셔서 공부 열심히 하시구요*^^*
새로운 학년 돼니깐 새로운 마음으로,,아셨죠?ㅋ
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요-☆

LoW

행운클로버님도....행복과 행운이 가득하시길
참 그리고... 한마디 더 하겠는데요..
우리는 2월의 손님, 3월의 손님이 아니라
영원한 스타지우의 가족이에요..
그럼
^^
학교가셔서 전교 1등하세요..
(응원할께요..저도 응원해주세요..^^)

행운클로버

ㅎㅎ 감사합니다 님들도 행복하세요^^

지우사랑

3월엔 많은 것들 새롭게 시작을하는 계절이지요.
스타지우와 지우님사랑안에 머무는 많은님들께 많은 행운이 함께하길 바랍니다.^^