너무 좋은 설산(雪山)...저 갔다 왔어요..

LoW
오늘 친구 터미네이터와 산에 올랐습니다...
어제 간다고 했었죠???
정말 정말 많이 눈이 싸였어요..
가보니까 완전 천국이 다름 없었습니다...
그 고요한.. 정적.. 아늑하고 화사한 분위기....
헤어집도 슬픔도.. 없는곳.. 천국!!!^^
너무 좋아서 내일 또 올라가기로 했어요..^^
눈이 거의 20-30cm싸여있어서.. 올라가는데 참 고생이 많았어요..
그것두.. 아무도 안올라간 자리 골라서 가가지구 정말 정말 힘들었어요ㅜㅜ.^^
여러분도 한번 쥐위에 천국(설산..)에 가보세요..
정말 좋으니까.. 강력 추천!!!
그럼 갔다온 감상문 어제 약속대로 썻죠??
^^   (--->이 글을 쓰며 웃고 있음..)
음.. 이제 저녁시간이네요.. 굿 이브닝이구요...
맛좋은 저녁식사 하시고.. 편안한 하루 되세요..
전 아주 편안해요..^^
지금 베란다 밖으로 보이는 설산(뒷산..명칭 계족산. 약 최고높이 436m?) 보고있음....
참 멋있네요...
그럼 다음기회에 또 뵈요.. 많이 올려주신 글들 잘 보았어요...
^^

마지막으로.. 응원의 장!!!
스타지우 화이팅.. 이에요..~!~!

오늘은 채팅이 없나요..??
<한번....11:25에서 12시 사이에 들어가 봐야지.. 누가 오나(내심 기대중...)>

웃음의 장..
저기.. 앨피네님의 기역력 테스트 입니다.. 해두 되죠??
3.5사건 두게 있는게 .. 3.5사건 하구 3.5사건 2요.. 기역나시나요??

그럼     헤브어 나이스 데잇~~~!!   휘릭

<그런데 화이트 데이날이 언제죠?-----(약간 무안하고 창피한 질문.. )>
그럼 .. 공부하러 갈께요.. 휘릭...`~!~!~!

그리고.. 참... 마지막으루 죄송하다는 말씀 드릴꼐요..
그러나 2년후엔 반드시 ... 작은사랑실천.. 이룰께요..아니 큰사랑으로 바꾸어서 이룰꼐요...
그때를 기다려주세요..^^
정말 죄송해요......................................(이해하지 말아주시길...<반어법..>)

나가전 문제.. al fine은 음악 용어 입니다... 그 뜻을 아시는분은 나가기전에 1을 모르시는 분은 2를
써주시기 바랍니다.. 절때 뜻은 써주시지 마세요.. 그럼 드다음 손님부턴 전부 1을 누르고 나갈것 같으니까.............................정말 정말 휘릭~!~!

댓글 '3'

LoW

참 죄송하지만.. 저기 맨위에있는 친구 터미네이터랑 이란말에서 친구라고 한말 취소...

행운클로버

ㅋㅋ 산에 오르셧다구요^^
서울은 눈이 얼어서 눈을 만지면
배일수도 있느데
ㅜ,ㅜ 그래서 그걸로 눈쌈하면 혈투가 된다능....
그럼 좋은 주말보내세요^^

앨피네~★

어제 정팅방에서 오늘 산에 올라갈꺼라 하더니 .
갔다왔군요.. ㅋㅋ 근데 터미네이터님하고 친구인거 다 알아여~~ ㅋㅋ
근데 제가 기억이 나빠서... 5대사건이라고 칭했떤것은 가물가물 나느거 같은데..
2사건은 뭔지... 하하.. 죄송~~ 글구.. al fine은 사전에 그 뜻이 나와요.. ^^ 하하..
그럼 좋은 주말 되세요