이젠 겨울이 지나가려나봐요...~.^

코스
,

댓글 '6'

코스

오늘은 무척 날씨가 따뜻하네요..이젠 정말 겨울이 지나가려나봐요.
마치....마지막 선물을 주는것 같아요..
그래도 마지막으로 부리는 시샘이 어찌나 끔찍한지..ㅎㅎ
우리님들..모두모두 감기 조심하시고...남은 오후 시간 기쁜 시간들을 보내세요.^^

아이시떼루지우

이때 조이너스 화보촬영 TV에서 볼때..너무너무 이뻤는뎅..
지우언냐~ 너무 이쁘요!!^ ^*
코스님 고맙습니당~ 잘 보구 가용~ ^ ^*

경숙

지우씨 이쁘네요.^^
요즘 생활이 말이 아니네요.
천계의 늪에서 아직도 허우적 거리느라 아무일도 손에 안잡히고 우울증처럼 기분이 가라앉아서 뭘 어떻게 해야하는지 난감합니다. 코스님 답좀 주시와요.ㅠㅠㅠ
끝에 정서가 죽어서 더 그런가?
주부가 이모양이니 가족이 불상하다눈....
코스님이 데리고온 우리 지우씨 상큼한 모습에 위안을 삼아 봅니다.
코스님 감기는 어떠신지? 건강 하셔야죠
그래야 요런 모습 자주보죠.^^*

찔레꽃

감기 앓았나봐요...
요즘 찔레는 천계에 빠져 많은 시간들속에 허우적거리다가 급기야 발에 불이 떨어져
시간이 없다 불평하며 지내고 있네요..
머리 용량은 작은데 심하게 굴리니...
덜거덩 덜거덩 소리만 요란하고 힘만드네요..
대략적으로 18일 지나면 얼추 가닥이 잡히네요..
좀 한가해지면 연락드릴께요...
꼬~옥 건강 챙기시고 편안한 저녁 되시길.^ ^;;

행운클로버

이 그림 어디서 낫어여?
진짜 이쁘시닷
저는 역시 지우누나의 웃으는 모습을 보면 가슴이
두근두근 콩닥콩닥 해벌레~*@.@*
요즘 황사랑 감기 조심하셔야 되는데 지우님은 괜찬으려나?
마지막으로 님들 황사랑 감기 조심하세요^^

달맞이꽃

우리는 봄맞을 준비가 됐는데 코스님은 아직인가벼 .
몸은 괘안남 ?
정말 코스가 아프다 하니깐 언냐 많이 심심하넹~ㅋㅋ
언냐 심심하면 일 저지르는거 알지? ㅋㅋ
그니까 ..아프지마소 ..알쮸? 히히~
지우씨 이런 모습 덕분에 많이 봐서 감사해(정서목소리로)
그리고 알랴뷰 하지롱~~~ㅎㅎ