놀랐어요!!

happyjlwoo
언니,오빠들 안녕하세요..

어제 겨울연가들은 잘 보셨는지...

혹시 보다가 딴짓하신 언니는 없으시겠지요.

저는 오는 졸음 참아가면서 보았는데.보고나니 잠이 다 달아났어요

지우언니 약혼식때 머리 정말 너무너무 예뻤어요.

준상의 기억이 돌아오길 간절히 바라네요.

오늘은 교회를 갔다오고 모자,필통을 샀어요..

아 참 언니들 정말 대단하해요    

답글이 144.......  다 읽어 보고 난후에 정말로 후회를 했어요

안온는잠 억지로 해서 잤던것이 후회가 나요.

다음주에도 모두모두 들어오실 건가요???

그럼 저도 꼭 들어올께요

내일 활기찬 하루 되길......

댓글 '3'

연가폐인

근데 좀 이상한점이....12월 31일 다음 날이면 1월 1일인데 학교 가나요? 보충수업도 안할텐데 말이죠........

nakamura chieko

일본인의 나도 신기하게 생각했습니다. 신년 아침이 되면(자), 한국의 고교생은 학교에 가는 것인가라고 생각했습니다.
그런 것은, 없습니다군요.

운영자 현주

해피지우님.. 언니로서 하는 말인데...우리의 코멘트 놀이는 너무 늦은 새벽에 이루어졌어요.. 그 시간에 해피지우님이 함께 하시는 것은 별로 권하고 싶지않네요.. 해피지우님 나이에는 일찍 자고 일찍 일어나는 것이 제일 좋지요..( 물론 어른도 마찬가지이겠지만요.^^::)
지우님 좋아하는 것도 좋지만...공부하는 틈틈이 놀러와주세요.....^^