오랜만입니다.

포에버지우
절 아실지 모르겠어여...
요즘 지우언니가 안나온지 정말 오래됬네여..
정말 많이보고싶었는데. 그래서 잠시동안 잊고있었나봐여.
제 머리도 지우언니 생각을 안하고 살수가 있다는걸.. 안 요 며칠이엇네여..
지우언니의 모습이 정말 너무너무 안보네여..
지우언니가 이번 봄이나 여름에. 티비드라마에 나오길바랬는데. 아직두 지우언니팬분덜도 모르시나봐여.
지우언니의 다음 작품에 대해서.. 정말.. 기다림이란게 이렇게 오래인줄 몰랐어여..
지우언닐 기다리다 지쳐서 그런지... 요즘 다른생각이 많앗어여 다른사랑도 찾았구여..4월달에 보면 좋을영화 소개해드릴려구여..
그저 매일와서 눈팅만하다가 오랜만에 글을 쓰게되는데여...
4월 18일에.. 오해피데이가 개봉합니다..
지우언니를 ㅈㅏㅁ시동안 잊고있었는데.. 한사람이 좋아졌져
그사람의 팬이 된게 장나라였어여. 나라언니여..
나라언니로 인해.. 몇년동안 지우언니 좋아하는맘에 이젠 두사람으로 바꼈는데여..
지우언니 팬분덜도.. 영화보시라구여.. 요즘.. ㅇㅏㄴ좋은일들이 참 많잖아여?
영화 보실수 있음 보시라구여..
그리구...
아직은 지우언니르 더 많이 좋아해여.
정말.. 제가 초등학교때부터 좋아한 사람이니까여..
지우언니가 빨리 나왔음 좋겠어여.. 요즘 저 드라마 하나도 집중해서 보질 않구 있어여. 정말 이러고 살기싫은데..
지우언니 언제나오시는지 모르시져?
아시면. 금방금방 알려주시구여. 암튼 지우언니 긴 생머리를 또 봤음좋겠네여.글구.. 전 아직 피치대도 못봤네여..
볼겨룰이없어서... 암튼. 오해피데이도 많이 봐주세여.
자녀가 있다면. 같이 보러가셔도좋을거같아여..
어린아이들이 장나라를 좋아하잖아여..
정말.. 영화홍보만 한거같네여..
그대신 저.. 피치대할때도. 나라언니 팬분덜한테 보라구. 많이 홍보했는데...
많이들 보시구여..
지우언니 작품 선정되면. 알려주세여..

댓글 '5'

오랜만

방가 !
3년에 1번 출연하는 스타도 있는데,
지우님은 1년에 1번은 작품하시죠 ?
또... 기다림은 즐거움이죠 ?
기다림이 없다면,
얻는것도 없을거에요
조바심은 항상 생각을 흐뜨린답니다

달맞이꽃

포에버지우님 ..
정말 오랜만이네요 ..지우씨가 많이 기다려지죠 ..
지금 우리도 그렇담니다 ..ㅎㅎ기다린김에 조금만 더 기다리자구요 ..나라시도 좋아하나봐요 ,,오~해피데이 꼭 ~~볼께요 ,,,,우리 자주 봐요^^*

~~~~~

전 영화보다는 드라마 하셨음 좋겟네요
영화는 촬영하신다고 해도 바로 볼수가 없잖아요..또 기다려야 할테고...
그래서 드라마 하심이 어떨련지...
기다린다는건 너무 힘들게 하죠!!하지만 행복을 줄수 있는것 같은데요
다음에는 무슨 작품하실려나 기대도 되구요
지우님 딴 생각하지 않게 퍼뜩 그 이쁜 얼굴 보여주셔야죠!!!
제말이 맞죠...
전 짱나라는 별루 내키지는 않지만 영화쯤이야 봐줄순 있어요
그때 보죠 모...

마눌

포에버님..올만이네요.
오~해피데이 보기전에 꼬옥 피.치.대.먼저 보세요.

코스

포에버지우님...반가워요.^^
어찌 포에버지우님을 잊을수가 있겠어요.
님의 흔적을 몹시도 궁금해 하고 있었지요.
님...자주자주 오세용....궁금해지기 전에요.
새로운 한주 내내...행복하세요.^^