아름다운 그녀... 최지우

꿈꾸는요셉

모처럼의 좋은 날씨 덕분에
상쾌하고 즐거운 마음으로 마친
9월의 "작은사랑실천"이었습니다.

바쁜 시간 쪼개서 함께 해 준 우리 별지기님들...
진심으로 감사드립니다.

내일 출국하는 앨리럽지우님... 계획한 모든 일이 평탄하게 진행되길 기도합니다.
바쁜 일정중에도 함께 해준 대만 팬님들.. 좋은 시간 되셨길 바래요.
그리고 언제나 자리를 지켜주시는 달맞이꽃님 코스님 영아님 현주님 김문형님 그린님 앨피네님 요셉님<나>

하루 중 몇시간을 할애하기 위해
그 전부터 준비하셨을 숨겨진 그 시간들까지
일일이 말씀하지 않아도
님들의 그 사랑이 얼마나 큰 지 우린 다 알수 있답니다.

언젠가 님들의 그 사랑이 열매 맺게 되리라 믿으며 님들에게 드립니다.

댓글 '4'

제니

요셉님이 꾸며주시는 지우만의 분위기는 특별함이 보이는 매력이있답니다,
'작은사랑실천' 스타지우가족들..고생많으셨습다.
멋진작품 잘보고갑니다. 좋은하루 되세요.

달맞이꽃

하이 ~요셉~
즐건 월요일이네요..후후후~
이젠 비가 그쳤으면 좋으련만 ..올핸 가을비가 왼수 같어요 .ㅎㅎ
내일 모레 글피가 벌써 한가위네요 .
여름내내 땀 흘린 보람도 없이 농부들에 시름이 이만저만 아니라 하고 ..큰일났어요 .정말~
그래도 명절은 기쁜날 ~`
둘러 앉아 송편빚는 재미도 있고.두런두런 이야기꽃두 피우고 .ㅎㅎㅎ
참 ~~송편을 예쁘게 빚으면 딸을 이쁘게 낳은다나 어쩐다나 ㅋㅋㅋ요셉님도 이참에 지우씨 닮은 이~~~~쁜 딸하나 만들어 보심이 ㅋㅋㅋ
한주가 시작되는 첫날부터 ㅋㅋㅋ달맞이 또 쓰잘떼 옵는 일에 용쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ..그랴묜 좋다 이거쥐 ..히히~~~
싫음 말구~~~ㅎㅎ
존날~~~ㅎㅎ

영아

오~~ 우리요셉님의 멋진 작품 ....울 지우님의 분위기 있는 사진들~ 정말 좋습니다...ㅎㅎㅎ
"작은사랑실천"에서....요셉님 ~ 땀을 뻘뻘 흘리시면서 ...정말 정말 수고 많으셨습니다....^^
요셉님 ~~추석명절 잘 보내시구요...좋은시간 많이 가지세요~~
달맞이언냐...뭔 소리여?? ㅋㅋㅋㅋ

온유

요셉언니 방가방가~~~
(방가방가 정말 오랫만에 써보네요 ㅋㅋ)
작은 사랑 실천 모임을 위해 애쓰시는 분들께
정말 정말 감사합니다.앨리가 유학을 갔군요.
흐미 6월이 마지막 얼굴 본거 였어요?에구
섭섭해서 어떡해요...모쪼록 공부 열심히 하고
돌아 오길....언니들 글로 늘 가족들의 안부를 듣네요...또 감솨~~~
요셉언니 몸은 힘들어도 마음은 풍성한
추석 맞으시구요~~가끔 통신망을 애용해서리
연락두 드릴께요~~죄송해용~
작품 잘봤습니다~~~~