아우~ 나 속상햐~

미연
안녕,울  가족들 ^^
모뚜 조은  하루 돼셔쮸?
전  별루요...글두  지우언니  생각만  하면 싱~싱~
전번에  누가 날  한국인가 하구 물어보셨는데  저  중국베이징,중국인 이예요...
어제  중국  베이징TV3 에서   "아름다운  날들" 방영 끝났거든요...
저  오늘  부터  지우언닐 또  못봐요...어쩌죠??
어제 저녁 방영  끝난 담부터  지금까지  울적해요...저  주위친구들두 다 그래요....
저  아마두  짐 싸구 한국  가야되겠어요! 넘  속상해요...
절  힘나게 할  방법이  없을까욧?
지우 언니.....상해만  가지말구  베이징두  좀 와쭈세요....잉~???
언니*^^*중국 팬들 당신의 모든걸  싸랑해요~

댓글 '4'

코스

아~~ 미연님 베이징에 계시는 중국인이셨군요..^^
와~우!!전...한국의 유학생인 줄 알았어요..
한글을 너무 잘쓰시네요..전 중국를 전혀 못쓰는데..부끄부끄..*^^*
내년 3월이면 중국에서 "101번째프로포즈"가 많은 사랑을 받게되면
지우씨 중국에서의 활동 폭이 더 커지게되길 간절히 바란답니다..
미연씨...늘 행복하시구...우리 또 봐요..사랑해요~~^^

sunny지우

미연양~
조금전에 귀가해서 님의 메일보았어요.
급한마음에 이곳에 설명을 드립니다.
게시판에 글과음악을 올리시려면
먼저 write를 누르시면 새로운 보드가 열립니다.
그곳에 님의 name , password 쓰시고
special에 음악이나 그림 올리시려면
use html check 하셔야 합니다.
Contents에 내용을 쓰시고 음악과 그림 올리는 태그는 아시고 계시지요?
그리고 Subject 에 제목은 먼저 쓰시고요.
마지막으로 하단의 write 누르시면 됩니다.
충분한 설명이 되었으면 합니다.
않되면 다시 문의하세요...

운영자 현주

미연님.. 메일 잘 받았습니다. 답장을 보내려고 할때마다 일이 생겨서 아직 못보내드렸네요.. 죄송해요..
그런데 너무나 한국어를 잘 쓰셔서 중국분이시라는걸 깜빡하게 되네요.. 이야~ 정말 한국인이라고 하셔도 아무도 모를거예요...^^
다음주부터 천국의 계단으로...힘내세요..^^
한국에 꼭 놀러오세요..~~

달맞이꽃

아침에 컴을 열어보고 깜딱이야 했네요 .후후~
어제 답글 두번째로 달았는데 사라져 버렸어요 .ㅎㅎ
미안쏘리 ........힘내서 썼는디 ..후후후~
마지막 방법은 한국으로 보따리 싸갖고 오시라는 말빢에 ..ㅋㅋㅋㅋ
미연님 ..같은 하늘아래 살아도한번도 지우씨를 보지 못한 우리가족들도 수두룩 하다는거 귀띰해주면 속상한맴...쪼매 풀리실려나...헤헤~