운영자 현주

위의 스캔한 사진은 스타지우 봄비님께서 밤 11시에 봄비님 사무실로
달려가 스캔해서 보내주신 사진입니다. 수고해주신 봄비님께 진심으로
감사의 인사드립니다.

댓글 '7'

코스

맨위에 지우씨 사진 이쁘당!! ㅎㅎㅎ
지우씨에게 기쁨으로 주고 싶었던 우리들의 선물이
제대로 전달이 돼여줘서 다행이란 생각이 듭니다.
많은 곳에서 지켜보게된 '작은사랑실천'을
꾸준히 오랜시간동안 나갈수있게 우리 많은 노력하도록해요.
봄비님....늦은 시간까지 고생했어요.
현주님두요..모두 사랑해요.

★벼리★

봄비님 정말 감사드려요..^0^
최지우팬클럽회장 현주님도 감사합니다...ㅋㅋ
맨 위에 사진 정말 넉넉한 맘의 지우언니 같아요..ㅋㅋ 우리의 맘이 이렇게 제대로! 전달되어서 참 기분 좋네요..^^
작은사랑실천 화이팅!!
지우언니 화이팅!!!
나도..화이팅!! 아자~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 마지막 생일...정말 아름다운 선행인것같아요.
지우님 기억속에 오래도록 남을것같군요.
그 스타에 그 팬들이십니다..^^ 워낙 맘씨들이 이쁘서.
지우님 결혼하면 남편 밥은 안 굼기고 잘 차려 주겠던데요...밥 푸는 폼이 딱 잡혔던걸요.^^
맨 위에사진 예쁘서 내 컴으로..히히

달맞이꽃

힝!!!!
울지우 매일 밥만 푼것 아녀 .능수능란 하다잖여 모두 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어도 꾹참고 밥푼거 우린 다 ~~~아는데 히히히히~~이런 지우씨가 이래서 이쁘제 ..이쁘게 만들어요 .정말 사랑 받을줄 아는 사람 ㅎㅎㅎㅎ현주씨 .그리고 궁시렁 거리면서두 제 할일 다하는 우리에 넉넉한 대림동 아지매 봄비님 고마워요 ..전화도 이쁘게 못 받아서 미안코 ㅎㅎ 고마워요 .봄비님 ..알랴뷰~알랴븅~~ㅋㅋㅋ

정아^^

으와~ 정말 잘 써주셨네요... 레이디경향 기자분에게 감솨아~
글고 스캔해주신 봄비님, 잽싸게 올려주신 현주언냐에게 모두 감사감사~
정말 보람되고 기쁜 날이었어요... 아~ 행복해라~~

찬희

감사해요~!!

앨리

잘 봤어여~ㅎㅎ
봄비님 감사하구여~ 현주언니도 감사합니당^^