아름다운 날들 명장면 5탄....say good night~...

현주

이..밤에 잠못주무시고 계시는 울 가족들을 위해..올립니다..
지금...내일이 수능이라 학교 안간다구 밤샐 작정을 하고..지나히로상과 떠들고 있는
스타지우 어린양..차차님...어여 주무시지요..^^
여전히 마지막 정리는 우리 그린님이 해주시는 군요..
제방에 모과향기가 그득합니당....정말 그동안 애쓴 보람을 그린님덕분에 느낄수 있었답니당..
지금 감기가 심하게 걸려..고생하고 있는 아린언냐~~~
제가 전화했다가 깜짝 놀랐다니까요..
전 박경림한테 전화한줄 알았네욤.....ㅋㅋㅋ
요즘 회사도 감사받느라 바쁜데..감기까지 걸려 죽을려고 합니당...언냐..어여 나아~~
호~~~ 해줄께염...
자..그럼..아날의 명장면 씨리즈..잘 보세욤~

댓글 '4'

차차

허허... 나 담날 학겨 안가는 날이면 밤 새는거 모르시나.. 방학때는 어떻게 할지 계획중.. 맨날 밤샐순 없으니..ㅋㄷㅋㄷ 어쨌던 오널은 밤 샌다 이거야` 냐하핫!

그린

현주님! 그렇게까지 생각해 주다니.. 오히려 제가 민망합니다.. ^^.. 아린님이 감기에 걸리셨군요... 어쩐지 요즘에 안보여서 궁금했는데.. 아린님의 쾌유를 빕니다... 모두들 건강하세요~.. 스타지우의 마무리지기가 되기 전에 사라집니다.. 그럼.. 총총..

영구읍따

운2양 어제 챗방열자구 빨랑 오라구 하고선 챗방두 안열구..명장면만 안올렸서구 삐졌을텐데...이 명장면 땜시 너의 죄를 사하노라~~~~

지우팬

제가 제일 많이 돌려보는 아.날의 명장면이데 정말 연기 넘 좋지 않았나여? 현주님 감사해여 비밀방 땀시 여기 자주