연기변신 대단함다...

섹쉬지우...
사실 언니 팬이된건 첫사랑 때부터 였어요 그때도 용준옵빠랑 같이 출연했었죠 그 드라마는 정말
아직도 기억에 남아요 그리고 아름다운 날들도 정말 재밌게 봤는데... 이번에 다시 용준옵빠랑 다시
호흡을 맞출줄은... 첫회때부터 지금까지 배놓지 않고 보고있는데 정말 재밌는것 같습니다 가슴에
와닿는 대사도 많고 재방송도 빼놓지 않고 보고 있는데 정말 기대를 저버리지 않네요...
오늘도 컴에서 예고봤는데 빨리 시간이 흘렀으면... 암튼 기억에 오래남을 좋은 드라마가 될것 같아요
앞으로도 좋은 모습 보려주시구여 항상 밝은모습 변치 않았으면 합니다...
그리고 올해는 언니가 바라는 일 모두 잘됐으면 하구여 겨울연가도 더 사랑받았으면 좋겠어요
항상 지켜보고 있을테니까 실망시키지 않으실꺼죠 그리고 스크린에도 볼수 있었으면 좋겠는디...
마지막으로 언니 행복하시구요 건강하세요(감기조심!!)
겨*울*연*가 fighting

댓글 '3'

하얀사랑

님 반가워요~정말 저두 지우언니를 큰 스크린에서 뵐 날을 꿈꾼답니다...^^

현주

일찍부터 사람을 알아보는 눈을 가지셨군요..전 아날때부터 지우 좋아했는데..^^ 섹쉬지우님 앞으로 자주 뵙기 바랄께요..오늘도 좋은 하루 되세요..^^ 하얀사랑님도 좋은 하루되세요..^^

아린...

반갑습니다...섹쉬지우님...선견지명이 있으셨군요...저는 조금 늦게 알아버렸네요..지우의 매력을...처음의 느낌도 많이 얘기해주세요...하얀사랑님도 방가방가