:*:...제비꽃 연가...:*:

하얀사랑

우리 가족분들~~ 아직까지 사랑이처럼 잠 못들고 계신분들이 있을까요?*^^*
오늘 낮잠을 너무 많이 잤나봐요...
잠이 오지 않네요...
음... 12시가 지났으니까 오늘은 휴일이에요...^_^
연예가중계에서 겨울연가 이야기를 보고 나니까 유진이와 준상이가 더욱 생각나요...
그래서 겨울연가 ost를 듣고 있었습니다...
듣다가 내가 사랑하는 우리 가족분들 생각나서 이렇게 ...*^^*
연가를 하기전에 사실 '제비꽃'에 대해선 아는 게 없었는데...
'제비꽃'이란 노래를 듣고 제비꽃에 대해서도 많이 궁금했었죠...
꽃잎이 작고 가녀리지만, 매력있는 꽃이라고 생각해요...
:*:...제비꽃...:*:
이 밤에 참 잘어울리는 곡인것두 같구요...
잠이 오지 않는 사랑이는 이 제비꽃 이란 노래를 들으며 ...
겨울속에서 행복했던, 아름다웠던 유진이를 생각해보렵니다,,,*^^*
우리 가족분들... 모두모두 편한 밤 되세요...
샬롬***
가장 행복하고 달콤한 꿈을 꾸시도록 기도드릴께요 *^_^*

댓글 '6'

송준

좋네염... 시두 너무 좋구... ㄴㅓ무 멋있어염.,.. 정말 편안한 밤 될것 같네염... Shalom...

정유진

누나 잘봤어~~음악두 좋구..오늘 현주님이 않오셔서 챗방 문몬열겠당^^ 송준이도 오래간만

sunny지우

송준, 유진군 아직 안 주무시고 계신가요. 학교에서 졸려구.... 빨랑 주무세요....

sunny지우

사랑아 ! 낮잠 자느라고 안보였군. 친구는 잘 갔니? 그리고 고요한 밤에 제비꽃 들으니 너무 좋다..... 고마워 !

크런키

제비꼭 전 한번도 못 봤는데.....위에 그림이 제비꽃인가 보네여....참 sunny지우님^^....오늘 일욜이라서 위에 두분 학교 안 갈듯^^

세실

전 제비꽃 전주가 너무 좋아요. 저의 모교 심볼이 제비꽃이였죠.^^