이송희일 감독에 대해

아직 확정은 아니지만...이송희일감독의 작품이 거론되고 있어 그 감독의 작품세계에 대해
알고자 찾아봤습니다. 기사에 함께 있는 사진은 조금 야하네요...^^;;
그런데 기사를 읽어보니 다음 준비작품이 스릴러물이라는데.....이작품인지 아닌지는 모르겠네요.
한번 보세요......^^ 단편영화쪽에선 꽤 유명한 분이신가보네요...

댓글 '10'

순수지우

'본능 프로젝트'..제목두 심상치 않은디 기사를 보니 모시라 욕망과 억압? 뭔가 진짜 심상치 않은 영화를 만드시는 분이시군여..근데 독립영화제에서 상도 많이 받으신거 보니 실력은 대단하신 분이시네여..언니가 출연하신다면 어떤 역활을 맡을실지 상당히 궁금하네여..^^

김구희

죄송하지만 전 느낌이 아닌데요 물론 느낌이 다라고 하시겠지만 지우야 다시한번 아무리 감독도 대성하다해도 제가샏각 지금본 감독은 미안타만 다시한번 신중론 굳이 이영화 안해도 되지않을까 제발 미안타 지우가 알아서 결정하겠지만 꼭꼭 신중히....

나!

`퀴어 영화제?'동성애를 다룬 작품? 감독이 남자인것이 맘에 안들지만 인디영화감독같으넹. `소름'비스무리한 작품이 탄생하려나~~ 지우님이 드디어 비주류 영화도 하려는가보넹. 바라던 바라서 기쁘닷 !

세실

저도 아직 지우님이 실험적 영화에 나오기엔 너무 위험부담이 크다고 생각합니다. 그리고 본능프로젝트란 영화에 출연하기로한 기사도 믿을수없다눈...얼마전에 드래곤님이 확정된게 없다했는데...그리고 한해 영화 2편도 믿기어렵다는...차라리 <피아노치는 대통령> 추천합니다.

!!

근데 좀 섬뜩한 영화일것같은 예감이...

@@

감독 인상정말 까탈스럽게 생겼다!!사이코 같당!

님사랑♡

결정난것이 아니라니 정말다행. 지우씨 겨울연가를 통하여 이미지 업시켰는데 굳이 모험을 할필요가 있을까. 이미지관리상 상큼한영화 몇편하시고 도전해봄도 좋을뜻. 여배우의 매력은 작품으로 많은 평가를 받는듯하니. 신중히 결정해주세요.

우리지우.

지우님 이미지랑 맞는 밝고 보기 편한 영화였음해요... 웬지 좀...

프리티 지우

아~ 밑에서 본..몽정기요?그게 이 감독님이 제작하신다구요?? 글쎄요..차라리 공포가 나을듯싶네요..언니가 무서운거 정말 싫어해서..좀 걱정이지만..그래도..그게 오히려..더 자연스러운 연기가 될지도 모르니까요..^^&

프리티 지우

다시보니까..이송희님 작품은..본능프로젝트라는 작품이군요...하하..죄송..멀 잘못알았네요..몽정기는..딴감독님꺼..암튼..본능프로젝트라는 영화..어떤 영화인지..제 생각엔..그냥..사람의 심리에대해서..묘사한게 아닐까..구냥..제목이...ㅋㅋ 과학적인.작품인가?? 혹시.지우언니가..과학연구소 직원? 프로젝트 개발...ㅋㅋㅋ 상상력이 넘넘 풍푸한..경미..죄송합니다..^^ㅣㅣ