딸~랑..남은 달력 한 장..

초지일관

안녕하세요....초지일관~입니다.
일주일 내내..감기로 전사했다가.. 이번주엔.. 정신이 쫌..나네요..
감기.. 정말~ 조심하시고...

간만에 와보니..기분좋은 일.. 많이 있네요..
안보였던.. 이름들도 보이고..
넘 반갑습니다.

요즘 TV에서 겨울연가 재방하더라구요..늦은 1시에..
취침시간이 2시인터라.. 생각나면 보구 잠자리에 듭니다.
중간에 짤라서 약깐~ 쌩뚱~맞기도 하지만..
다 기억하고 있기에.. 혼자 내심 짜맞추며.. 보지요..~^^*..

딸랑~남은 달력 한 장을 보며.. 하루하루 지날 때 파란색으로 X표를 하면서 지냅니다.
원래 사람이 다들 그렇잖아요... 마무리를 잘하려는~(유종~의...미??)
우리 가족들도... 유종의 미를 ~거두시기..바라며...

초지일관...간만에 쾌차하여 인사드립니다...(n.n)/

p.s. 지우는 고향?? 에 갔다지요...
       지우야~잘 쉬다오구.. 지우는 유종의 미도 좋치만..
       하려는 거 계속~ 쭈~욱 하면된당!! 아라쮜??...
       건강하구... 달려달려~(o.O);;

댓글 '3'

박혜경

건강조심하구 .. 별일없지? 앞으론 자주 보자

달맞이꽃

오랜만이네 일관님 .얼굴이 가물가물 계속 머리굴리며 떠올리고 있네 ,,,한번 본 얼굴은 안 잊어 먹는데 ..미안 ,,간만에 오니까 더어 가물 가물 ,,확실히 얼굴 도장 찍어야 하는데 ,,그때가 온제일까 ? ㅎㅎㅎㅎ감기 무섭다눔 ,,전사통보 게시판에 안올려서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 유진이 보겠다는 열성 ..짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕시 지우씨 팬 답구마 ,,자주 손도장 찍고 ,감기 완전히 물리치고 ,늦은 오후 편안히 ^^*

sunny지우

일관이 내년되면 국수 먹을 수있는거니? 한장남은 달력 ...나이 먹기 싫은데...