지우하늘
스타지우 식구들의 거의 대부분이 여자분들^^ 이신것 같아요~

초콜릿 준비는 하셨는지..?

지우하늘은 줄 사람이 없어서 사랑하는 아부지나 드릴려고 합니다 ^^

내일은 가족들 모두 즐거운 하루 됬음 해요 ^^

저는 내일 3년간 학교생활을 마무리 한답니당 ^^

3년동안 소중한 친구들도 많이 만나고..

훌륭하신 선생님도 많이 뵙고..

정말 소중했던 3년이었던 것 같아요..

이제 끝이다라는 생각이 너무 많이 풀려있는지;;

요즘엔 학교에서도 맨날 놀고;; 와서도 놀고;; 잠자기 전까지 놀고;

그런답니당 ㅋ 그게 오늘까지여야만 겠죠??

ㅋㅋ 식구들중에 남자분들은 내일 초콜릿 많이~ 받으시구요 ^^

그럼 짧은글 남기고 사라집니다;; 요즘 자주 못와서 죄송해요;;

쉴틈없이 노느라 정신이 빠진;; 원상복귀하고

지우님작품들고 다시 올께요 ^^

댓글 '6'

앨리럽지우

지우하늘님,, 졸업이시군여.. 축하드려요~
졸업과 동시에.. 새로이 뭔가를 시작하시겠네요~좋은 출발을 하시길.. 기원해여~
그리고 담에 지우님 작품.. 기대할게요~

달맞이꽃

지우하늘님 ..
졸업축하해요 ..내일은 남자에게 쵸코렡 주는날이죠 ㅎㅎ줄사람이 있어야 줄텐데 없네요..ㅎㅎㅎㅎ울아저씨 주면 되는데 생각좀 해봐야겠어요 ..원상복귀 빨랑하시고 자주 봐요^*

코스

지우하늘님...졸업 축하합니다.
언제나 마지막은 새로운 시작의 출발점 이라고 하지요.
이 아짐도 쵸콜릿을 받을수 있을지 기대된다눈..ㅎㅎㅎ
멋진 출발을 하는 지우하늘님....화~이~팅입니다.ㅎㅎ

바다보물

하늘아 졸업 무지 축하한다
나두 뭐 남편 줄려고 쵸코렛 샀단다
근데 다들 난리더라 쵸콜렛 사느라 .....
하늘이 새로운 시작 멋있게 하거라 화이팅!!!!

꿈꾸는요셉

지우하늘님... 졸업을 축하합니다.
또한 새로운 시작도 축하합니다.
알찬 계획으로 멋진 결과를 얻게 되길 바랍니다.

스타지우

졸업 축하드려요 지우하늘님... 오늘 우리 아파트 바로 앞에있는 중학교에서 졸업식을 하더군요.. 창바끙로 내다보면서...옛날의 내 졸업식을 떠올려봤답니다.. 그때의 그 많은 기억들..추억들... 다 어디로 갔는지..지금에도 떠올릴수 있는건 작은 부분뿐이네요.. 졸업 무지무지 축하드리구요..새로운 출발 또한 축하드려요~~~ 참..감기 조심하세요~~ 저 지금 감기로 무지 고생중이예요~~ !! 이상 현주였습니당~~