도배를 마치며~

앨피네
지금까지 앨피네의 도배였습니다..
조금이라도 해피하셨다면 저에게는 행복일 겁니다. ^^
오늘 사실 많이 우울한 앨피네거든요..
그래서.. 제 기분 업시키고 싶은 맘에 이렇게 무식한 도배를 햇어여..
용서해주실꺼져..
그럼.. 오늘도 잘 마무리 하시고.. 낼도.. 행복한 하루 되세요.

노래 ; 뮤지컬 그리스(Grease)에서 나오는  `We go together`

댓글 '7'

앨피네

이 노래 들으면서.. 갑자기 그리스 뮤지컬을 보러 가고 싶어지네요.. ㅋㅋㅋ

눈팅

앨피네님께서 어떤 분이 남기신 글 중 댓글에서 다른 팬피 사람들의 속상한 마음을 이해해주신다니 그 동안 쌓인 감정들이 확 풀린 하연인중 하나입니다...
정말 고맙네요...
이번 행사 잘 치루시길 기원합니다...
앨피네님도 우울하신 기분 푸시고 스타지우안에서 내내 행복하세요...

개구리

이런 무식한 도배는 지가 질~~존경하지요....(?)
오늘 개구락지 배 터졋심데이.........ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
무식한 도배 마니 해주실꺼죵~~?.......
자~~알 봣슴다요!!!!..........

★벼리★

그리스 뮤지컬 나도 보고싶다앙~

코스

호호호~~ 확실하게 도배를 하셨그먼유....ㅎㅎㅎ
우리 멋쟁이 아가씨 엘피네야~~
논문도 마쳐서 홀가분 할텐데 누가 기분을 꿀꿀하게 만드는거얌
우울은...그만 뚝!!
우리 정모날 지우씨두 보고 별지기님들도 보고..그치~
앨피네야 사랑한데이~~~그날을 생각하며 웃자..앙

봄비

진짜 도배를 했군요
우리 정모때모두 만날생각을 하니 웃음이
절로 나네 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 우리모두 해피하면서 그날을 기다리셈

^^

앨피네님이 왜 이런 도배를 하셨는지...이해가 됩니다. 고맙구요.^^
님도 행복하셨으면 좋겠네요.