MBC 쎅션TV에 나온 앙드레김 패션쇼

운영자 현주
이 동영상은 멀티미디어 방으로 옮깁니다. 그 방에서 보세요..

녹화해주신 보리야님 감사합니다.....^^
전 오늘 카렌님을 만나서 카렌님이 찍으신 동영상을 봤답니다.
지우님은 7벌의 옷을 갈아입고 나오셨었는데 섹션에는 3개인가? 나왔더군요..
내일은 더 많이 나올라나~~ 암튼 카렌님께 들은 후기는 나중에 올릴께요~

댓글 '10'

지우님 미소만 봐도 미소가 지어지니....
이렇게 예뻐도 되는 건가요..ㅎㅎㅎ
현주님 잘 봤어요.^^

그림자

스타지우의 신속성은 ---가히 국제적이군요.
놀랍습니다. 지우님 만세.!!!!!

프레지아

티비를 보는데 울 지우님이 제일 우와하고 아름답더라고요..
저도 그림자님과 같이 최지우 만세..ㅋㅋㅋ
현주님 보리야님 감사해요..^^

코스

헉~~현주씨...피곤할텐데....과히 초인간이여~~^^
우아하고 아름다운 지우씨...너무 예쁘당!!!!
오랜만에 봐서 그런가 더 아름다워지셨네요.
보리야님...이 수고를 어떻게 보답을 해야할려나...고마워용~~^^

sunny지우

현주님 오늘 많이 피곤하셨을텐데..
고마워요.
아름다움이 날로 더해가는 지우-그녀입니다.
보리야님에게도 감사를드려요.
현주님 어서 쉬어요...

봄비

이렇게 다시 보니 정말 기분이 좋네요
역시 울 지우씨 열마디가 필요 없네요
이렇게 가만이 앉아서 보기만 할려니
진짜 미안하네요
보리야님 현주씨 감사드려요
아~~~나도 한번 보고싶다
그리고나서 병원에 실려갈려나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

냐하하 역시 우리 지우언니 앙드레샘이 조아할만하지 않아요?ㅋㅋㅋ 기분 왕창 업대씀다..ㅋㅋ 현주님 글고 보리야님 무쟈게 감사드려요오~

제니

우~왕!!! 이쁘당 이뻐!!!!
역시 지우님이네요. 어쩜 저리도 키가 큰데도 우아하고 고급스런 모습이 나오는지...후..후~
호흡곤란....ㅎㅎㅎ
위에 운영자님이 올려주신 사진과 연결시켜서 잘 봤습니다.
발로 뛰면서 보여준 운영자님의 정성과 사랑에 다시 한번 더 감탄합니다.
스타지우가 단단해 보여서 보기가 좋습니다.
현주씨...고맙습니다.

영원한팬

어제 tv루 밧는뎅..솔찍히 장서희언니랑 마니 비교되더군여..서희언니한텐 미안한 얘기지만서두...지우언니 정말 정말 눈부시더라구여...

차차

진짜 이뿝니다~ㅋㅋㅋ