그녀는 너무 예뻤다(늦은 후기)

처음엔 갈까 말까 망설였던 ....지우님의 생일 모임과
스타지우의 정모
...그러나..아이디만 알고 얼굴은 모르는 많은 님들이
참 많이 보고 싶었습니다..
물론 울 지우님도요..^^
1시 30분 쯤에 도착해서..
이름을 쓰고 지우님에게 글을 남기고..
참으로 여러 님들과...어색한 만남
그 뒤에 지우님 오시더군요..
정말 아름다운 그녀...
머리를 질끈 동여 매어도
그녀의 미모는 여전히 ...빛을 발합니다..
그리고 이쁜 마음...귀여운..목소리...우와...
아는 사람이 하나도 없어..
속으로 괜히 왔나?...하는 두려움도 약간은 들었지만..
이쁘고 늘씬한...스타지우 운영자 현주 언니가..
절 보시며..아이디가?..
아..예..지우바라기에요..
하니까 정말 반갑게 맞이하여 주셔서..정말 고마웠습니다..
그리고 김문형님...정말 만나서 반가웠습니다..
그리고 제 옆자리에서 절 정말 따뜻하게 대해주었던 박혜경 언니..
처음 보는 아이디고 얼굴도 처음 본 분이지만..
정말 ...따뜻하고 좋은 분이었습니다..
감사합니다..
그리고 정말 슬라이드의 대가...코스 언니..
진짜 이쁘고..화끈하게 생기셨더라구요...
그리고..달맞이님..푸근한 인상이었어요..
처음엔 절 몰라 보시다가..
제가 지우바라기 하니까..
전...달맞이에요..하시면서 웃던 모습이 기억나네요..
그리고 초지일관님...저보다 한살 많으신 분이였는데..
성격도 좋아 보이고..앞으로 많이 친해졌으면 해요..^^
그리고 정말 키크고 제가 상상했던 그대로의 모습인..벼리..^^
멀리 제주도에서 오신 ...고3인가? 고2인가? 어째든 10대 소녀...포포리..
너무나 귀여운 차차..
그리고...게시판 글은 정말 진지하고 차분하지만..
실지로는 화끈하고 성격 굿이고..
재치 만점인...우리 꿈꾸는 요셉 언니..진짜 만나서 반가웠습니다..
사회도 잘 보시고...증말..왕짱이었습니다..
아기 업은 거 지금도 잊혀지지 않습니다.
그리고 아이디가 생각이 안나지만..
제 슬라이드를 많이 칭찬해 주시고 격려해 주신..그 분...
정말 감사합니다..
그리고 다정한 언니같은 온유언니..
홍콩에서 오신..카렌님...쉰 살이 넘으셨다구요?..
대단하십니다..
겨울연가 사람들의 소리샘님...서녕님..
그리고 이쁘고 상큼한..정아님..
영원한 꽃님은 얼굴을 자세히 못봐서 아쉽네요..
누군지 되게 궁금했는데...
그리고 그밖의 스지 가족분들..
그리고 가장 우리의 희망이고....꽃인 울 지우님..
절 아신다고 하니..
너무 행복했어요..
앞으로 더 좋은 슬라이드로 지우님을 행복하게 해 드려야 겠어요..
멋진 슬라이드에....
후기를 써 보고 싶어서...
조금 후기가 늦어졌네요..죄송합니다..
그래두 이쁜 지우 보면서 마음 푸세요..
스타지우의 따뜻한 가족애를 느끼며..
바라기는 넘 행복했습니다..
그리고 지우님의 싸인도 받고..
지우님에게 안겨도 보고...
증말 꿈같은 시간이었습니다..
지우님...
앞으로 가을에 좋은 모습으로 컴백하길 바라고..
직접 말은 못했지만
지금 할께요...
지우님....사랑해요..
스타지우도요..^^
노래는 SES 유진의 The best
사진출처: 스타지우
태그그림: 하연의 무지개님..

댓글 '9'

달맞이꽃

바라기님 ..
어젠 행복했나요 ..많은 얘기는 나누지 못했지만 바라기님도 어쩔수 없는 지우님에 별지기더군요 ..우린 마음이 같으니까 그쵸? 기회가 주어지면 자주 보구요 .지우님에 어여쁜 슬라이드 많이 부탁해요 ^^*

운영자 현주

에고~ 기억력도 좋으셔라.. 어제 전 사실 정신이 하나두 없었거든요^^ 어제 직접 뵙고 챗방에서 만나니 더욱 반갑드라구요.. 바라기님의 슬라이드 지우님이 좋아하신다고 하셨으니 앞으로 더 열심히 올려주실거죠? ^^ 즐거운 시간보내셨다니 제가 더 좋네요.. 또 뵈어요 바라기님~

영아

지우바라기님! 예쁜 슬라이드 감사합니다~~
저도 어제 처음뵙는분이 많아 약간은 서먹서먹했어요...^^
바라기님 우리 지우님을 향한 마음은 모두 하나잖아요...앞으로 기회가되면 우리 또 만나요
항상 올려주시는 슬라이드와 좋은 음악들 감사합니다~~
앞으로 자주 올려주살꺼죠....ㅎㅎㅎ 건강하세요...

꿈꾸는요셉

늘 지우바라기의 슬라이드로만 만났었는데...
우리 함께 만날 수 있었음에 고맙고 반갑웠어요
새로운 소스 안에서의 지우씨 모습...
예쁘게 꾸며 줘서 늘 고맙워요.
언제나 함께 할 수 있었음 좋겠어요

온유

바라기야 쑥스럽게 인사를 하던 너의 모습이
눈에 선하구나.참 궁금했는데 바라기의 모습이...
언니 이런곳은 처음이라며 설레여 했던 ....
어제 지우씨 볼수 있어 넘 행복했지.
피곤할텐데 이렇게 또 이쁜 슬라이드도
만들어 주고 ..정성이 기특하구나.
다음에 또 볼수 있는 행복한 시간이 있을수 있기를 바래본다.바라기...건강하구...바이~~~~

차차

어제 만나서 너무 반가웠구요..^^
다음에 또 뵈구 건강하세요~~^^

김문형

바라기님.
저도 만나서 무지 반가웠어요...
자주 볼수있는 시간 갖도록해요....
그리고 울 지우 예쁘게 꾸며서 매일 오세요...
이젠 한가족이니까 다음 만남엔 서먹함이 덜 할거예요. 지우와 함께 즐거운 주말 되세요...

★벼리★

언니이~ 언니 나도 무지 방가워따눈..^^ 근데 생각해떤거 그대로라뉘..언니 대체 멀상상했던겨~ㅋㅋ

초지일관

만나서 반가웠습니다..
차분한 모습이.. 매우 인상적~이시더군요...
담에 만날땐.. 쫌~더 친근하겠쬬??