작은 사랑 실천모임[슬라이드]

코스

**너무 예쁘죠!!!**

댓글 '10'

꽃신이

우왓,! 음악 신나는걸~^^
언뉘~!! 멋쩌요~^^ 진짜진짜 고생하셔꾸요..^^
난 언니들이, 친구 태현이가, 동생 차차가... 참 자랑스럽다구요~^^

꿈꾸는요셉

몸살나서 많이 아프다면서...
언니의 사랑이 그냥 있지를 못하게 했구나...
언니의 슬라이드로 만나는 지우씨는 또 다른 매력이 있는 거 같아...
참 예쁘다...
언니 고마워
잘 보고 가..

온유

날쌘순이,코스언니...
엥 .....몸살나신고에요....
몸살 안나면 이상한거라고 생각은 했는데...
언니....음악 처럼 아픈거 훌훌 터시고
힘내시길......
우리 지우,,,,천사입니다,,,,,,,,

달맞이꽃

코스님 ..
괜찮나요 ? 나날이 몸도 맴도 약해지는 우리에 렐라 코스님 안타깝고 안스러워 어쪄노 ...ㅋㅋㅋㅋ운영자님 도와서 불철주야 ..맞나요 ..헤헤헤~~~언제나 말로만 미안해용 아플땐 울집 신경안써도 모라 하는사람 암두 없는디 당신~~아름답다고라 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 지나치면 몰아카든디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 그짝이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 이거는 이거고 편한 잠자리 되시게나 ..잠이 보약잉께 ~~~~~^*

...눈팅지우팬

지우.....그녀에게서 빛이 납니다.
늘 보는 코스님의 슬라이드지만 오늘 작품은
정말 더 멋지네요. 그것은 아마 마음 가득한'사랑'
때문이겠지요? 수고 많으셨습니다.

김문형

언니.
오늘하루 쉬어도 뭐라는 사람 없는데....
너무 무리해서 언니 탈날까 그게 더 걱정이예요...
언니.. 천천히 하시구요, 즐거운 주말 되세요...

유리우스

어미 이쁜얼굴보다 못해 퐁당 빠져버리겠네.ㅎㅎ

하늘토끼

변함없는 코스님
오늘도 기대이상으로 좋은 슬라이드를 보여주셔서
감사합니다.
코스님을 처음 봤지만 자주 본것처럼 기분좋은날이었고,
많은 얘기를 하지 못해서 그게 좀 아쉬었답니다.
다음에 또 만날날을 기약하면서 코스님도 활기찬 날들이 되시기를...♡^ㅡ^♡

★벼리★

이야~ 신난당~ 그날이 생각나요~ㅋㅋ 앞으론 봉사함서 지우언니생각만 나겠다..-0-ㅋㅋㅋㅋ

찔레꽃

맨날 한박자가 늦은 찔레...
오늘 댓글달지 않았다간 오늘저녁 모기공격을 받을거 같아서 아는체하고 갑니다...
수고 많았고 애많이 쓰신 코스님...
이젠 푹쉬시길~~~~~~~^ ^