울 가족들께~~ (미안해요~~ㅠ.ㅠ)

운영자 현주
울 가족들..잘 지내셨나요?
운영자가 잘 안보이는데 찾지도 않으시고.흑흑..^^
요즘 전 일을 하나 하고 있답니다.
사실 정모 한달전에 들어온 일이었는데 정모 준비때문에 하나도 못하고
있다가 이제서야 뒤늦게 작업에 열중하고 있어요..
제가 아는 분이 작은 회사를 운영하시는데 그 회사 홈페이지를 만들어
달라고 하시네요.. 겁두 없이 그래서 일을 벌리고 말았답니다.
스타지우에 할일도 많은데.. 다른 일까지 하고... 정신없는 하루를 보내고
있답니다. 그래두 아마 이번일로 처음으로 홈페이지를 만들어서 돈을 받게
될거같아요..^^ 컴맹이었던 제가 이만큼 와 있네요...^^
그러니까 며칠간 제가 잘 안보여두 울 가족들이 울 스타지우 튼튼하게
지켜주실거죠?  안심하고 후다닥~ 일 마치고 올께요..^^
미안해요~~이해해주세요~~

차태현님의 후속곡이 바뀌어지는 바람에..지우님이 출연한 뮤비에 관해
궁금해들 하실텐데..알아본 결과 차태현님은 이제 가수로 직접
활동하지않고 뮤직비디오로만 활동을 하신다네요.. 그래서 지우님의
뮤비도 우리가 곧 볼수 있을거같습니다.

다음주 부터는 장마가 시작된다니..이제 어찌 지내나 벌써부터 걱정입니다.
울 가족들두..... 장마에 건강 더욱 조심하세요~
그럼 저 일 좀 하구 오겠습니다.
물론!! 틈틈이 스타지우 들어오고 있습니다~ 걱정마세요~
그럼.........편안한 밤 되세요.....^^

댓글 '5'

drjc

그랬군요. 취미로 시작한 일에 여기까지 올 수 있었던 건 지우님에 대한 사랑의 결과라고 봐두 되겠네요...어쨌든 잘 하시구 빨리 오세요...

코스

현주님..전 기다려주는 댓가로 뭔가가 있을려나....
그럼 오랜시간도 기다릴수있는디...ㅎㅎ
스타지우를 운영하면서 자신의 능력을 끝없이 업그레이드 시키기 위해
노력하는 모습이 운영자 현주님 그 모습이 멋져 보인답니다.
건강도 챙겨가면서 쉬엄쉬엄 하세요.^0^

명이

언니;; 저도 댓가가 있다면;; 기다려 드리죠;;
-0-;;;
일 너무 무리해서 하지 마시고;; 저역시 건강하게;;
어여 복귀 하시길 기다릴께용~!!!!
그리고 언니는 살이 좀 더 쪄도 되요;;
^0^(모든 사람들을 살찌우는 그 날까지;;)
아자아자 화이팅~!!!

프레지아

그럼 뮤비는 볼수 있는거내요..차태현씨가 왜 가수 활동은 하지 않을까요? 가창력도 있던데... 어쨌든 뮤비라도 볼수 있어서 다행입니다..^^
현주님...일하는모습 노력하는 모습이 아름답게 보입니다.
근디 돈받게 되면 어디 쓰실러나? ㅋㅋㅋㅋㅋ (홈페이지 이쁘게 만들어 주고 오세요...^^)

영아

우리현주님 ~~어디서나 인기짱!!!
현주님 너무 무리 하지말고...쉬엄 쉬엄하세용...ㅎㅎㅎ
비가 금방이라도 쏟아질것 같은 후덥지근한 날씨네요...현주님 ..건강 조심하시고 좋은 주말 보내세요...