지우님과 병헌님의 도움을 받아서 뒤에 숨은 코스..헤헤~ 죄송합니당~~!!

조금전..9시에 코스가 올린 제목이...'점' 하나 있잖아요...헤헤~
사진 확인을 할려고 완성되지 않은 박스를 올렸거든요.[테스트 할려구요]
마무리 소스가 오바돼서리 내릴수가 없었어요.
[에공..죄송,,미안..얼굴 빨개진 코스]흑..흑
운영자님께서 멀리 여행중이라서 도움을 받을수가 없어서..
어쩔수가 없답니다.
현주씨가 없는 자리가 이리도 클줄이야..아~윽!!
조금전에  현주씨 연락이 돼서 내렸습니다.[현주씨...여행 방해해서 미안해용]ㅎㅎ
정~~말 죄송했어요.'점'하나의 제목이 사람을 이렇게 부끄럽게 만드네용.
스타지우 별지님들..모두에게 죄송합니다~~~~!! *__*

댓글 '1'

달맞이꽃

알면 됐땅께요 ㅋㅋㅋ
점~~~~가끔씩 점으로 리플 다시는분 보면 쬐께 기분이 좀 그럽디다 ..사람은 자고로 잘못을 뉘우치면 모라 할수 없지라 ㅋㅋㅋ웃는 얼굴에 어티 침 뱉겠쏘~~~~~~~~~~~~~안그요? ㅎㅎㅎㅎ글구 병현씨 뒤에는 숨지 마소 ..이쁜 혜교가 있잖오 ..괜히 클날라고 스포치지에 병현시랑 열애설 나믄 어쪄려공 알쮸? 조심하시게 하도 세상이 험해서리 ㅎㅎㅎㅎ지우씨 뒤에 숨으면 용서할께유 ..와? 재미있잖오 ..히히히히~~~~오디를 가나 울 현주는 편하게들 안나두몬 ..그나저나 비가 오는디 오딜 갔대요 ..날씨가 얄궂게도 현주씨를 행복케 안하누몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸살은 어떠신지 ..누워 있어봐야 맴도 안편하지 ㅋㅋㅋㅋ나가 해 봐서 알지롱 ㅎㅎㅎㅎ암튼 날씨는 희꾸미리 하지만 오늘도 해피하소 ~