지우님의 관한 게릴라 퀴즈!

뽀유^^*
주위에 아무도 없을때 몰래 혼자
마우스로 긁어보세요

게릴라 퀴즈의 정답을 맞추면

지우님의 영원한~ 팬으로 인정합니다^^/

오늘의 게릴라 퀴즈~*

지우님이 키워던 애완견

이름을 아는데로 쓰시오!

힌트는 모든지 잘먹으란 뜻으로

지우님이 만든 이름입니다!

정답자에게는

이쁘게 꾸민 지우님!자료를

선물로 드리겠습니다~*

정답 맞춤 다른 퀴즈로

다시 돌아옵니다! 휘리릭~*

댓글 '11'

뽀유^^*

서민정님! 넘겹져? 노래도 잘부르시네여^^
민정님에게 안좋은 코멘트는 달쥐 마십시요!
민정님 팬이 보면 기분 안좋을테니깐여!
무슨말씀 드리는건진 다 아시겠져?
새론 한주도 지우님과 함께...

찐짜팬

정답은 감자 수수 보리 인것같은데...
아뭏튼 곡물이름이라고 들었거든요.
아닌가...

뽀유^^*

담 게릴라 퀴쥐는 난이도를 높여야 할듯 생각되는군여^^;;

운영자 현주

ㅋㅋ 뽀유님.. 더 높여보세요~~ 재밌네요.. 늦게 참여해서..찐짜팬님꼐서 이미 정답을 적어주신듯.^^
담엔 꼭 저도 정답 맞춰야겠어염~~

愛してるJW

옥수수, 감자, 녹두 아닌가여? ㅡㅡㅋ

뽀유^^*

옥수수 감자 녹두 빙고^^/

운영자 현주

옥수수가 아니구..수수예욤.~~

코스

우리 뽀유님의 재치있는 아이디어 잼있네요...ㅎㅎㅎ

jiwoolove

민정씨두 귀엽네요..
아~근데...이름이 참 특이하네요...
수수..감자..보리라....저두 강아지 이름 지우언니한테 지어달라 해야겠어요....(만날수나 있을까?..ㅠㅠ)

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디선가 ..
어느날 ....갑자기 ...찾아와 ...우리를 재치 있게 해주는 뽀유님 ㅋㅋㅋㅋ
넘 ..웃겨용 ㅋㅋ
참 ..재미있고 위트가 있으신분이여요 ..ㅎㅎ맞죠?

성희

재밌네요..
저두 지우언니 강아지 이름 얼핏들어서 기억이 잘 않났었는데 뽀유님 덕분에 알게됬네요..
수수 감자 녹두... 정말 지우언니의 유머감각과 매치게 되는군요.. 항상 자연미인, 순수미인인 지우언니가 자연유머까지~~~