여기 홈페이지 너무 좋네요.정보도 많고 교류도 활발하고..
천국의 계단에서의 지우씨 의상에 대해 깊은 관심을 가지고 있어요.
정말 멋져요.
코디하시는 분이 지우언니의 스타일을 너무 잘 아시는거 같아요.
발랄한 분위기는 분위기대로 또 성숙한 분위기는 분위기대로..
정말 좋은거 같아요.

다 좋았지만 제가 가장 눈여겨 본것은 바로 아래의 이 옷입니다.
TV를 디지털카메라로 찍어서 질이 않좋은데 13회에서 나왔던 옷입니다.
회색과 검정색 배색의 모직(트위드)에 앞 단추부분이 가죽으로 길게 트리밍 된거요. 튀지 않지만 아주 고급스러운 느낌이듭니다.
지우씨의 슬림한 몸매를 더욱 돋보이게 하고요.
이 옷의 메이커를 알수 없을까 해서요.
이곳운영자이신 현주씨가 코디하시는 분과 친분도 있으신거 같아서 특히 현주씨에게 부탁을 드립니다.
한번 알아봐 주시면 너무 고맙겠네요.
그럼 좋은 하루 되세요.~

댓글 '3'

달맞이꽃

저는 17회인가 눈이 안보이는 정서가 태화 오빠 도움으로 놀이 공원 찾아 갈때 입었던 연두색 목도리어 연두색 코트 ......뒤로 땋은 머리도 정말 이쁘고 사랑스럽든데 ........연두색은 피부가 희어야지 잘 어울리는 색인데 지우씨 엄청 잘 받드라구요 .하긴 ..늘씬하고 옷걸이 좋은데요 .몰입어도 안어울리겠소만 서두 ......피부까지 희고 고우니 나무랄때 없네요 .신도 실수를 할때가 있나봐요 .울지운 완벽하자노 ..고기다 키 크면 멀쭉하니 남자 같다고들 하는데 울지운 엄청 사랑스럽자나요 ..ㅎㅎ
에고..밤새워 야그해도 모자란 지우씨 장점들 ....그만 할라요 ..히히~

청아한 지우

저 의상입은 모습이 부티가 철철 넘치면서 대개 이쁘게 봤더랬는데^^ 다리도 어쩜 저리도 긴지ㅡㅜ

ss

정말정말이지.. 이장면은 못봤지만..ㅜㅜ
지우언닌 정말루 이뻐용~~ 천사같오...^^
진짜루 보구 정말 넘어가는줄 알았어요..
어쩜그리도 피부가 고운지.. 같은 여자가 봐도..정말 부럽고 이뻤슴다~~~~