오랜만입니다..

드래곤^^
오랜남에 이곳을 찿았어여..
앞에 방문을 바꾸셨군요..
공부한 보람을 느끼시겠어요..
달빛이라..
다들 목마르게 기다리시겠죠..
조금만 기다려 주세요..좋은 소식으로 달려올랍니다..
11월 말에 눈온다는 소식이 있네요..
올 겨울엔 눈이 많이 온다고 하네요..
화이트 크리스마스가 올거 같아여..
그럼 뭐하나..쩌~~비
좋아할 처지가 아직 아니여서리..
즐거운 하루 보내시고요..날마다 행복하세요..
드래곤이 올립니다..

댓글 '10'

겨운녀..

드래곤님 옆구리가 시리시면 복대하나 장만해서 두르시지요...아님 얼렁 이쁜 처자 만나서.....

태양

드래곤님 오랫만 +_-乃 내도 스타지우 올만 -0-;;

현주

선주언니..말루만 하지말구 이쁜 아가씨 얼른 소개해줘요...귀엽기도 하고 때론 섹쉬해보이는 여자가 이상형이래..ㅋㅋ (아무래도 당분간은 찾기 힘들지 싶네..ㅋㅋ)

정하

드래곤님!....저....이병헌님 핸드폰 번호 좀 알려주세용~~~ㅋㅋ....꼭 할말이 있어요...모르시면...할 수 없구요....

드래곤^^

윤석호pd님 까페에서 지금 오는 길입니다..가입인사도 드렸구요..울 팬열분들도 많이 글을 올려놓으셨군요^^그 곳에 인사정도만 했어요..오늘 목욕탕에 가서 옆구리 빡빡 밀고 왔죠^^걱정 붙들어 싸메시고요..언젠간 찿아오겠죠..쩌~~비

현주

정하야..너무 웃겨...ㅋㅋㅋ 모야...정말 알려줄거 같아서..알려달라는 거야?...하하~

소심이.

저기여..현주언니 언니알게되면 나두 갈켜도~~~우캬캬캬캬캬^---------------^

쿠우

나두나두!!!!!여!!!!

차차

드래곤오빠 왜케 안오셨으요~ 앞으루 자주 오시구여~ ㅋㄷㅋ 스타지우 이뿌져? ㅋㄷㅋㄷ 지우언니두 언능 델꾸 와욥~

★벼리★

검 난 지우언뉘 번호 갈쳐주세요~^0^