지우 헤어스타일과 두남자

사랑
안녕하세요
이곳에 글을 남기는건 이번이 처음입니다.
매일 눈팅은 했어도...
전 최지우의 열렬한 펜이 되었습니다.
너무 지우씨가 좋아서 그가 나오는 드라마는 모두 보려구 하죠
이번 겨울연가도 너무 너무 좋은데
여기에서 나오는 지우씨의 모습은 아날보다는 덜 예쁘게 나오는것 같아 조금은
속상합니다. 순진하고 깨끗하게 나오기는 하지만 머리가 너무 단순해서
지우씨의 귀여운 인상을 살리지 못하는것 같아 보면서도 속상합니다.
아무리 순진하게 나오는 캐릭터라고 하더라도 저번 서세원쇼에 나온
머리를 했으면 해요 정말 예쁘고 세련되어 보이더라구요
우리 딸하고 드라마를 보면서 우리딸 왈 " 엄마 지우씨는 긴머리가 더 잘어울리는것 같지?"
저도 동감이지만 이미 이미지 변신을 했으니 짧은 머리를 조금 변화를 주었으면 정말 좋겠어요

그리고 이번 겨울연가가 끝나면 배용준하고 가까워질것 같은 예감이 드는데...
두사람이 사귄다면 이병헌씨가 질투를 엉청할것 같은데...
저번 중국에서 온 기자하고 인터뷰할때 최지우 보고 이병헌씨가 정말 나쁘다고 투정부린것을
보았는데 이병헌씨가 지우씨를 좋아하고 있는것은 사실인것같아요 (사랑은 아닐지 모르지만)
또 연기상 수상할때도 지우씨 모습보느라고 넋(?)을 놓고 보는 모습이 정말 웃음이 나왔어요
우리 지우씨는 누구하고라도 다 잘어울리던데 누가 더 좋을까요?

댓글 '4'

산골소녀

사랑님 누구신가요..저기 우리 홈에도 놀러 오시라눈~~ 결추위라고 아시는지.... 병헌님 지금 미국에 계시니 질투는안하시겠죠.....? 병헌님도 용준님도 다 잘어울리지 않나요,, 방갑습니다..

사랑

그곳에도 자주 놀려간답니다. 그곳에서 갈증을 많이 해소합니다. 반갑습니다. 그리고 펜이 아니라 팬이 잘못되었네요

sunny

이병헌은 여자친구있어여~~ 미국에..기사에두 났는데...여자친구놔두고 왜 지우언니를 좋아하겠어여~~

하얀사랑

사랑님,,, 반가워요! 지우언니 헤어스탈은 음... 전 맘에 들던데...^^ 몰해도 이뿌시잖아요~! 사랑님, 자주 오세요..