봄향기를 맘속에 담아드릴려구.....ㅋㅋ

정아^^
저는 점심을 먹고 회사 옆 선릉길을 따라 산책을 했어요.... 직장 동료랑 음료수 한잔씩 들구....
선릉에는 온갖꽃이 만개해서 무지 아름다웠구요~
시원한 바람과... 도심 한 가운데라고 생각할 수 없을만큼 맑은공기.... 따사로운 햇살이 저를 행복하게 했답니다.
산책할때는 정말 좋았는데... 이렇게 사무실에 들어와 앉으니.... 졸음이 쏟아지는.... ㅎㅎ
그래두 스타지우 식구들에게 봄소식좀 전할려구 들어왔습니다.
예쁜 꽃들 보여드리구 싶어서여~~ 다~ 봄꽃들이예여~~
이름두 특이한것두 있구....ㅋㅋ
즐감하세여~~

* 피나물

* 노루귀

* 고추냉이

* 나도바람꽃

* 꿩의 바람꽃

* 한계령풀

* 큰괭이밥

* 금강제비꽃

댓글 '13'

들국화

들꽃인가봐요....너무 예쁘네요.봄향기가 그윽하네요......

순수지우

산책두 하구 좋겠다...ㅜㅜ 거의 첨 들어본 꽃이네..근데 흐르는 노래는 몰까? 언니 노래제목 또 안썼당..ㅋㅋㅋ

정아^^

어~ 이 노랜 알줄 알았지.....ㅋㅋ 겨울연가 OST에 있는 제비꽃 반주음악이야~~ 노랠 불러주면 알라나?ㅎㅎ

미혜

하늘도 파랗구...음악도 좋구... 딱 낮잠이나 잤음 하는 시간이네~ㅋㅋㅋ 봄향기 잘 맞고 다시 일하러 가요~~

앨피네

저도 점심먹고 학교를 걸어다녔어요.. 산책이 아니라 밥 너무 많이 먹어서.. 운동했어요.. 근데. 벗꽃도 진달래두.. 개나리두.. 목련도 흐틀어지게 다 펴서.. 넘넘 예쁘더군요.. 새내기들은 사진찍구 난리던데.. 에궁에궁.. 부러버라.. ^^ 다들 화창한.. 다소 더운 봄날 잘 보내시고 계시죠?? ^^

앨피네

들국화님.. 순수지우님.. 정아님.. 미혜님.. 하이~~ 하이~~ ^^ 좋은 오후 보내시죠??

순수지우

언냐~전 삼실에서 음악 못들어여..ㅜㅜ 나두 듣구싶펑...ㅠㅠ

앨피네

순수님.. 사무실에서 이어폰 꽂고 못들어요?? 몰래 꽂고 들으면 윗분이 째려보실가요?? ^^

순수지우

그럴수있으면 얼마나 좋을까여..쪼기 옆에 떡하니 앉아있으니 들을수도없고,,이노므 스피커는 쩌기 있으니 꽂을수가 없어여...ㅠㅠㅠ

운영2 현주

향기로운 꽃소식이네요~ 호호~ 저 지금 넘 졸려욤~ 그래서 산책이나 다녀오려구요........^^ 우리 동네에도 꽃이 피었을까나~

프리티 지우

저두..점심때..우리학교..교정을 거닐었땁니다..친구들하고..사진도 찍구요...넘 기분이 좋더라구요...벚꽃이 날리는데...헤헤..암튼..예쁜 꽃사진 잘봤어요..^^

명이

^^- 아거.. 제비꽃과.. 봄 꽃들.. 정말 좋네요... 제가 사는 곳은 시골이라..개나리며 진달래 연산홍... 벚꽃이며.. 사진속에 꽃들처럼 무척 아름다운 꽃들이 많답니다.. 그런 꽃을 실제로 볼수 있는 전 행운아겠죠?^^

하얀사랑

와~ 넘 예뿌다^^ 못들어본 꽃 이름이에요, 전부다..^^ 정아언니 감사해요~