SBS에 업데이트된 천국의 계단 촬영사진

운영자 현주

출처: SBS

댓글 '8'

제니

너~~~~~무 잘어울리는 커플입니다..
진짜 연인같은 느낌을 주는 두사람 모습에 마음에 작은 움직임들.....^^
신현준씨..볼수록 매력을 느끼게하는데요.
천국의 계단 기대됩니다.
지우님, 자연스런 두사람의 모습 원더플!!! 화이팅!!!

달맞이꽃

와~~~~오우~~~~홍!홍!
현준씨 ..상우씨 ..지우씨 ..넘 잘어울리는 드라마 파트너들이네요 ..호호호~
넘 ..기대됩니다 ..
현주씨 ...쌩큐...ㅎㅎ

★벼리★

마지막 사진..창 밖의 지우언니가 빼꼼이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅팬

오~오~오!!! 흐흐흐흐~~ !!
으악!!!!!! 미쵸!!!! 마치 명작 영화 한장면 같아요..멋지당!!
이럴수가 이리 멋질수가......정말 기대이상입니다.
어쩜 파트너들 마다 다른 느낌으로 멋지게 그려내는지..
다시 한번 지우님의 진가를을 확인하게 하네요.
이 두사람의 눈빛!!!!! 윽!!! 주금이야!!!

이얀

흐미~~~~가심 떨려라...
너무너무 잘어울리네여..
정말 기대되는 드라마구여.. 다시한번 지우씨의 연기에 푹 빠져 올겨울을 보내겠어여..
내일은 운동도 가지말고 tv 를 사수해야지...

운영자 현주

헐리우드의 유명연예인 커플사진을 파파라치가 찍은 사진같지않나요? ㅋㅋ
정말 잘 어울리네요.. 얼른 권상우님과의 어울림도
보고 싶네요.. 제대로 된 사진이 아직 안나온거같아서요..^^
역시 울 지우님은 옆에 누굴 세워놔도 환상처럼 어울리는군요.. 현준님이랑 이렇게 잘 어울릴지 생각도 못했었는데...... 정서&송주 러브라인 지지파들은 긴장모드 들어가야겠네요...^^

눈팅

헉~~~~~~진짜 연인같이 이쁘당!!
맬로 드라마에서는 파트너들의 어울림에 따라 흡수력이 달라지는데...
두분 그리고 상우님 하고도 넘 잘 어울려서
우리들 가슴을 마구 흔들어 놓을 것 같네요.
겨울연가에서 이제 겨우겨우 벗어났는데...휴~우
다시 또 지우님을 통해서 진한 사랑에 푹~빠지게 생겻네요..
지 정신 차려야하는데..이 두사람 정신을 못차리게 만들꺼 같아요...^^
흐미..벌써 부터 가심이 떨려라....^^

코스

어떻해~~~어떻해~~어케 이케 이쁜 것이얌..^ 0 ^
정말 너~~무 잘어울리는 커플이네요..후후~^^
맬로 드라마에서 파트너들이 주는 느낌!!
아주 중요하잖아요.
겨울연가에서도 그런 느낌이 성공의 반이 였다고
전 생각하거든요.
이번 천계....느낌 정말 좋습니다..
두분 넘 예뻐요..^^ 역시!! 울지우씨네요..^^