피겨쇼에 론도주제곡 나왓어요.

론도팬
안녕하세요.
지우님 오랜팬입니다.
아.날 겨울연가 가깝게는 론도까지 잘 보고 있습니다.

제가 요즘 김연아양으로 피겨에 관심을 많이 가지고 있습니다.
그 표현력과 연기에 매번 감동하며 보고 있습니다.
그러던중 해외팬들도 관심이 많이 생기더군요.
그러던 차에 요번 연아양 우승한 파이널 갈라쇼를 우연히 다운받아봤는데
일본의 한 피겨스케이터가 론도주제곡을 배경음악으로 갈라쇼를 하더라구요.
어찌나 반갑던지...사실 외국인을 상대로 펼치는 쇼라 귀에 익은 해외팝이나
클라식을 위주로 하던데 특이하게 자국노래를 배경으로 하더군요.
순간 부럽기도 하고 지우님, 다케노우치님도 떠오르고 그때의 열병에 잠시 웃음도
지어보기도 하고..너무 반갑더라구요.

다케노우치님은 드라마 한편더 한걸로 아는데..울지우님을 아직 감감이네요
보고싶네요.
갈라쇼 덕분에 저도 오랜만에 론도를 생각했습니다. 일본어라 알아 들을순 없었지만
그가수 인터뷰도 한거보면 약간의 이슈가 되었던거 같기도 하고..
가수가 덕분에 해외에 소개되어서 그런지 연신 고맙다고 하던거 같더군요.
그나저나 왜 론도가 한국에는 안들어오는지 아쉽습니다.
방학중에 혹시나 할려나 기다리고 있는데 소식이 감감하네요.

오랜만에 i believe 들어니 론도생각이 나서 반가웠습니다.

댓글 '4'

김구희

어머 정말요!!!!
보구싶고 듣고싶네요
론도 우리만큼 일본사람들도 못잊나봐요
주제곡 둘다 넘 좋았죠
들어도 들어도 자꾸싶은 주제곡 론도의 타쿠미와 윤아가
떠올라요.

김문형

저도 그 방송 궁금하네요.
론도팬님.
우리의 기다림만큼 좋은 작품으로 지우씨가 우리에게 다가오지 않을까요?
내년 얼마 남지 않았잖아요... ^ ^
즐거운 주말 되세요..

달맞이꽃

론도팬님 지우씨와 유타카님의 호흡 ...
다시한번 두배우의 멋진 작품을 기다립니다
우리들의 소망이 이루어졌으면 좋겠습니다
새해복많이받으세요,,

론도팬

제가 컴맹이라 한꺼번에 다운받은거라 용량이많고..방법을 모르겠네요. 죄송합니다.
안토미키라고 세계 시니어 프랑스 대회 갈라쇼였는데... 일본에서는 꽤 유명한 피겨선수로 알고 있습니다.