백만년전 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
지우언니 지금은 팬들의 사랑으로 더욱더 해피해피 하시리라 믿어요..^^
그쳐?ㅋㅋ

오늘은 아니.어젠 어버이날 이었습니당..^^
그제 엄마아빠한테 선물은 미리 주고오~ㅋ 근데 꽃값은 왜케 비싸대요..-0-
걍 울 학교 화훼과에서 살걸..구차나서 집앖에서 샀더니..-0-
암튼 아침에 미술학원 갔다가 할머니한테 간다고..나도 따라간다고해서..
작은사랑 봉사하면서 할머니 할아버지 생각 많이 했거든요..
그래서 이번엔 꼭 가야겠다고 필히 다짐을하고..
할머니 선물 사러 백화점에 쉬시식~갔다가 할머니랑 저녁을 먹고 왔지요..
솔직히 제가 한건..시간 투자한것 밖에 없는데..왠지 해야할 일을 다한것 같은 느낌!ㅋㅋㅋ 과제 하나도 안해서 지금부터 시작인데도..말예요..ㅋㅋㅋ
암튼 다들 어버이날..잘 보내셨나요??^^

글고 오늘은 부처님 오시는 날이기도 하죠..^^
전 성당다니는데 절을 더 좋아하거든요..ㅋ
절이래봤자..가본덴 얼마 없지만..ㅋㅋㅋㅋ 집안에 나름대로 스님도 있다눈..ㅋㅋ 암튼 나중에 불교인 사람 골라서 결혼할까..이생각도 있다눈..ㅋㅋ
다들 절은 다들 잘 다녀오셨는지 모르겠네요..^^

아휴~ 금요일은 즐거운 스타지우 정팅날이죠..^^
다들..정팅때 만나용~ㅋㅋ

음악은..제가 요즘 삘꽃힌(only 목소리..;;) 조성모군의 사랑하세요 입니다..^^

댓글 '9'

바다보물

벼리야 오늘도 졌당 어카니 이론~~~~~
내이은 꼭 성공 하거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬워서 울 벼리 어쩌나....

지우공감

백만년전 기사 시리즈 때문에 계속~ 즐겁답니다.
수고해주는 벼리님 감솨감솨...
편안한 밤 되세요.

코스

사랑하는 벼리야.....^*^
언니 너 땜에 넘 피곤한데도 졸린 눈을 붙잡고 있었다눈...ㅎㅎㅎ
오늘은 59분부터 초를 세고 있었다..그리고 마지막 59초에 눌렀다눈....ㅎㅎㅎ
착한딸...이쁜 마음을 키워나가는 숙녀님 덕분에 내일이 긴장이 된다눈..ㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

코스언니가 비법을 알려주셨넹..으흐흐 낼 기대하시죠..코스언닝~ㅋㅋㅋ

sunny지우

벼리 ~
부모님과 할머님께 효도했구나...
백만년전 시리즈도 계속되고...
너무 늦게 취침해서 학교에서
졸지는 않는거다....

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼리야 .효도도 했고 기분좋은 날이였겠구나 ㅎㅎㅎ이쁘 ~~~~~오늘도 해피하자 ㅎㅎㅎㅎ
지우언니 역사는 내일도 계속되는거쥐 ㅎㅎㅎ기대하마 ㅎㅎ

정아^^

벼리... 백만년전 기사 정말 좋다...
지우언니의 연기생활을 죽~ 훑어볼 수 있어서...
고마워~ 아.. 글고... 코스언니를 이기려 하지 말오..
다 부질없는 짓이야...ㅋㅋ

마눌

물방울 같은 신선함이라...하긴 지우님의 환한 웃음은
뜨거운 여름
시원한 분수에서 부서지는 물방울을 보는 듯 상쾌하고 기분 좋은 웃음이지..ㅎㅎㅎㅎ
언니는 올만에 직접 카네이션을 만들어 갔다 드렸는데..넘 좋아하시더라.
벼리...오늘은 꼬옥 성공혀.
벼리렐라라고 불러 줄테니..화이팅!!!

시간투자가 큰 효도에요... 특히 노인분들에게는
마눌님은 카네이션 만드는 법까지 아시고... 정성의 빛이 따뜻합니다~~~ ^L^