★벼리★

별의 별거 다 모았고..별의별거 다 스캔해서 보여줍니다..으흐흐흐..;;

저 오늘 성인의날의 주인공이랍니당..~~*^^*
아뵤오~~추카해 주세요옹...*^^*
오늘 성인이 된 진희랑 애정이!!!(다들 83맞지..;;) 모두모두 축하해 주세요~~
그밖의 20살된 스타지우 별지기님들도 같이요..^^

댓글 '9'

코스

오~호 그렇구나...벼리와 진희,애정이 성인의 날 주인공이구나..
근데...나 언제가 애정이 성인식 축하한단 말 쓴거 같은디??ㅡ.ㅡ;;
어쨋든 울벼리 축하해!!!
넘넘 이쁘게 변해가는스타지우의 20대들 별지기님들....
모두모두 축하해용~~ 벼리두~~^0^
**컴터 시간이 하루에 1분에서 49초씩 늦어지는거 같어..ㅎㅎ 참고해랑~~**

★벼리★

아니..언니...그럼 하루가..49초씩 빨라지눈..건가요..;;;;

달맞이꽃

오~~호~~~~벼리야 축하해 ..이젠 오난전한 어른인가 ㅎㅎㅎㅎ어른이 된다는건 별로 좋은게 못돼지 ..그래도 못이 그리 좋은지 울딸도 아침부터 들들 볶는다 ..무슨 선물 사줄거냐고 ..우리홈에 어른이 되는 처자들이 꽤 많구나 ..이참에 다아 한번에 축하한다 ..진희 .애정이 ..울꽃신이 ..무럭무럭 자라서 어여쁜 처자들이 다 되길 ..이나리를 이끄는 여전사들이 되길 바래 ㅋㅋ넘 거창한가 ㅎㅎㅎㅎ그래도능력있는 사람이 되면 좋잖오~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ다시 한번 축하한다 ..할게 많타 그치 ㅎㅎ제일먼저 철드는거 잊지말고 ~~사랑해요 ..아리따운 스타에 별지기님들 ~~알랴뷰~~~~~^*

꿈꾸는요셉

성인이 되었구나...
그럼 여태껏 아그들이었냐?
아그들과도 잘 노는 우리 아짐들... 의 정신연령은 역시 아그들이랑께...
축하한다... 성인의 날...무슨 차이가 있남?
내 삶에 책임을 질 줄 아는 멋진 모습... 별지기의 역할 잘하기...ㅎㅎㅎㅎ
끝까지 물고 늘어진 요셉...
벼리의 "올가미"시리즈... 땡큐

눈팅팬

벼리님 ~~~!!!축하합니당
나는 그 얘를 30년간 한남자로 만들었고 너는 그 얘를 30일 만에 바보로 만들었다..
저런 시어머니 만날까 ..겁나네요...흐흐흐

온유

난 벼리랑 또래가 비슷한 줄 알구
이제껏 교류를 해왔는데.....오늘에서야
벼리가 성인이 된고야~~~~~요셉 언니랑 나랑은
어찌 이리 생각 하는것두 비슷한지....
벼리야 덕분에 늘 젊게 살수 있었음에 ...고마워~~
더더 이쁜 숙녀로 자라나길~~~~~다시 한번 더
축하해~~~~~~

지우공감

와우~~ 벼리님이 이제 성인이군요...
축하드려요.
멋진 성인 한 사람 더 늘었네요...
벼리님의 마음 씀씀이에 늘 푸근했거든요...

초지일관

벼리야... 성년이 된거.. 축하해...
앞으로도 계속.. 그림&음악.. 잘 챙겨주고..
건강하고.이뽀지고.. 행복해라...

김문형

성인이 된 벼리!!
언니가 이따~~~~~~만큼 축하할께...
언니가 문자 받구도 답을 못 했어. 이해해주라~~
쭈욱 이어지는 벼리의 지우 백만년 시리즈.... 기대할께...