나..그대를 사랑해도 될까요.

코스

--바람의 곁에 서 있어도 내가 흔들리지 않는 나무처럼 서 있을수 있는것은....
내 안에 그대라는 깊은 사랑의 뿌리가 있기 때문입니다..--
[나 그대를 사랑해도 될까요]김경호님...책에서....
우리 스타지우 안에 깊은 사랑의 뿌리는 우리 지우씨가 있기 때문이죠.^_^
지우씨...이사진에선..담배연기 자욱한 째즈빠를 연상시키는 것 같애요.
매혹적인 모습이..넘 아름답네요..울 가족들~~모두..지우씨 분위기에 흠뻑 빠져보라눈..^_^

---Al Stewart "Palace Of Versailles" -----

댓글 '7'

해나

ㅎㅎ 코스님 잘봤어요^^좋은하루 되세요@

페드라

코스님, 우리 나중에 담배연기 자욱한 째즈바에 가서 흑맥주 한잔씩 합시다. 휴일 잘 지내시나요?

꿈꾸는요셉

페드라언니, 코스언니 너무 기분내시는 거 아니유... 13일은 아직 많이 남았는데.. 지금부터 감정 잡다 지쳐 쓰러지면 어쩔려구... 체력은 스타지우력... 아자!

달맞이꽃

좋지 후후후~~해나님 ,페드라, 요셉아 좋은저녁 ~~코스도,,지우씨 넘 이쁘다 ㅎㅎㅎ

바다보물

코스언니 요건 몇시간이나 걸렸어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 잘 봤어요

봄비

다섯번째 사진이 왜이리도 마음을 흔들어 놓는지...(.이유 모름 ) 전혀다른 지우씨의 모습이네요 오매 고마워유.. 자꾸 자꾸 올려보셈... 근데 진짜 술생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

눈팅팬

여태 봐 오뎐 분위기 하고 넘 다르게 느껴지네요..너무 아름답습니다.홍콩 영화가 너무 기대되요.코스님...음악과 잘어울려진 슬라이드...지우씨 그리움이 커져만 가네요..잘 보고 갑니다.