지우-그녀의 사랑들...

sunny지우

I Don't Know How To Love Him

I don't know how to love him
what to do, how to move him
I've been changed, yes really changed
In these past few days when I've seen myself
I seem like someone else

I don't know how to take this
I don't see why he moves me
He is a man, he's just a man
And I've had so many men before in very many ways
He's just one more

Should I bring him down
Should I scream and shout
Should I speak of love let my feelings out
I never thought I'd come to this
What's it all about

Don't you think it's rather funny
I should be in this position
I'm the one who's always been so calm, so cool
No lover's fool
Running every show, he scares me so

I never thought I'd come to this
What's it all about

Yet if he said he loved me
I'd be lost, I'd be fraightened
I couldn't cope, just couldn't cope
I'd turn my head I'd back away
I wouldn't want to know
He scares me so

sunny지우

댓글 '7'

수와로

날로 발전하시는 써니 지우님! 님의 열정과 사랑 존경합니다.언제나 이곳에 든든한 큰언니 같으신 님들이 계시게에 항상 따뜻한 이곳이 정겹고 사랑이 가득하답니다.즐거운 성탄절과 새해에는 울님들의 가정에 행복이 가득하길 바랍니다.아리조나에서 수와로..^^**

김구희

언니 투표는 잘 하셨겠지요 언니의 나날이 좋은솜씨와 좋은 내용으로 즐겁게해주니 감사해요 언니의 열정 부럽습니다. 더 예쁘게 예쁘게 가꿔주시고 꾸며주세요 못하는 제가 눈이라도 즐겁게 볼수있게.... 언니 화이팅!

코스

언니..이제는 언니 글이 넘 이쁜 작품으로 이어지네요. 마치 한장의 멋진 편지지를 보는듯 해요.감기 조심하시고 늘 건강하세요.^^

바다보물

아잉 언니 보물이가 너무 싫어하는 영어네 ㅋㅋㅋㅋ온몸에 소름 돋는거 보이시나요?그래도 언니의 발전하는 모습이 보기 좋아요 감기는 다 나으셨나요?

그린

오늘은 보물님만 따라다니네요..^^ 언니 잘 지내시죠? 사진도 분위기 있고, 음악도 너무 좋네요.. 사진위로 예쁜 한글이 올라오지 않을까 한참 기다렸어요..^^ 건강 조심하세요..

drjc

저 그림은 성숙한 지우씨 모습인데요? 정말 써니 지우님의 실력에 감탄하구 있습니다. 나중에 저랑 지우님 사진을 가지구 한번....ㅋㅋㅋㅋ 농담입니다. 모 그래두 하시구 싶으시다면...ㅋㅋㅋ 또 뵐께요...

봄비

언니 안녕~~~지우씨의 또다른 모습 참 이쁘지...그럼 잘 계세유...