어제 부로 두번째 정팅했어요^^

성희
어제 정팅 너무.. 즐거웠어요..
10시 30분부터.. 2시까지.. 풀코스로~~~
저 이러다가..
학교 맨날 지각할것 같아요..
오늘도.. 학교 CA 전일제였는데..
9시까지 등교하면 됬는데.8시 반에 일어나서..
아침도 못먹구.. 학교에 갔어요ㅠㅠ
그래두.. 정팅 하니까.. 지우언니 좋은 소식두.. 많이 듣구..
좋은 분들 많이 알게되구..
그리구. 무엇보다.. 저보다 나이 높다는 점만 빼면..
정말.. 젊으신.. 스타지우 가족분들~~
참 든든했습니다~~~
어제 참 좋은 말씀도 많이 해주시구.. 같이 이야기 해서.. 너무기뻤어요^^
그리구.. 음악두 틀어주시구..
카운트 다운 세느라.. 고생하셨던.. 뽀유님^^*두 감사하구요..
보고싶었던 동영상 올려주신.. 현주님 정말 감사합니다~~
그리구.. 이름이뿌시구.. 마음까지 이뿌신.. 이미정님..
가수지망생님.. (조크짱!!!)  늦게만나서.. 무지 아시운.. 벼리님..~~
많으데.. 코알라님두. 계시구.. 느티나무님.. 경숙님..시엔님..
삽질눈팅님.. ....
^^* 많은데.. 이 어린것도.. 생각이 가물가물 한지라.. 지성해요-_-;;
하튼.. 많은분들과.. 정팅해서.. 기뻤다구요~~
그리구. 담주에도. 정팅할거에요..
제 졸업식 뒷날이거든요..졸업식날인가? (또 가물가물-_-;;)
근데.. 제가 이제 고등학교 들어갈 몸인지라.. 당분간은
어제같은 긴 정팅은 제 스스로도 금해야 겠다는 생각이 들었어요ㅠㅠ
잠을 못자서.. 하루일과가 망쳐져 버리는 일이 발생하면.. 안되잖아요^^
정팅 오래 못하는 대신.. 공부 열심히 해서.. 실망 시켜드리지 않는 성희가 되겠습니다.~~

댓글 '9'

★항상밝게_수안★

성희님;; 난 없다,,,ㅠ
^-^//만나서 너무 반가웠어요!!
다음에 또 봐요!!

sunnyday

성희 언니, 어제 정팅해서 좋겠다. ㅠㅠ ! 맞다! 오늘 언니는 학교 가야됐죠? 정팅 언니 말 들으니까 더 샘난다~ 나도 꼬오옥 해봐야지..언젠가는...

성희

앗!! 수안님.. 지성해요ㅜㅜ
한번만 용서해주세요^^
제 기억력이.. 금붕어 수준이다보니(쫌 과장했나? 나 이래뵈두. 기억력 꽤되는데..ㅋㅋㅋ)
암튼.. 넘 죄송. 하구요. 담엔 꼭 기억하겠습니다~~ 담에 또 뵈요..^^

써니데이냥~~~
그으래~~~ 정팅 꼬옥꼬옥 와라!!!
내가 꼭 반겨줄게~~

★항상밝게_수안★

죄송하다니요!!^-^ 별말씀을ㅋ
앞으로 자주자주 우리 만나자구요!!ㅎ
○지우언니안에서 행복하세요○

이미정

성희님 하이루^^
얼굴은 이쁜지 안이쁜지 모르리 성희님
졸업축하해요.
성희씨 고1올라간다고 했죠.
우리 연락 자주 하자구요.
앞으로 공부 열심히 해서 우등생되세요.
기분 좋은 하루 되시길......

가수지망생

성희씨^^나야^^고등학교 생활열심히 하시고

감기조심하세요^^

도움말쟁이

ㅋㅋ 저는 그제 만났지만 다시 만나면
아는 척 해두 되죠? ㅎㅎㅎ
제가 나이는 한살 많지만 정신연령이 의심됩니다.
푸하하.~!!ㅋㅋ

★벼리★

성희님- 담번엔 일찍올께요..;;ㅋㅋ

코스

와~우!!
전...정팅엘 못 들어갔는데...많은 분들이 오셨었구나...
즐건 시간들 되셨다니..부러운데요...ㅎㅎ
정팅에 자주 오셔서 좋은 분들 많이 만나시구 지우사랑 많이 나누세요.~.^