색다른 느낌의 천국의 계단 슬라이드~~

지우공쥬☆

____________________________________________________________________☆
오늘 작은사랑 실천일이죠???ㅎㅎ 날씨가 쌀쌀하네요~~~
아마 새로운 얼굴을 알리는 분들도 많이 오시겠죰??
후기 기대할게요~~~^^ 아 ~그리고 현주언니 따님(?)생일 추카추카*^^*
현주언니가 고생좀 하시게따!ㅋ 돈도 좀 들구,,ㅎㅎ
문형언니~제 사진도 따로 빼 놓으셔야 돼욤!!ㅋㅋ나중에 주세요-_-
어제 vj특공대 못보고 오늘 와서 동영상으로 봤눈뎁 지우언니가 별로 나오지 않아서,,
친구들한테 학교에서 물어보니깐 팬미팅은 안 나왔더라고 하더군요,,,
그래도 지우언니 인터뷰를 잠시나마 봐서 기분 좋아요^^ㅎㅎ
아~이거 좀 색다르죠?? 그림으로 꼭 그린것 같은,,, 한번 감상해보시라구욤~~
오늘도 좋은 하루 보내시고 날씨가 쌀쌀하니깐 옷 따뜻하게 입구 나가세요!!

댓글 '7'

LoW

이 슬라이드 져거 가지구 싶어요..^^너무 너무 좋은 것 같은.....^^
어떻하면 갖을수 있을까요??
그럼 좋은 주말 되셔요..^^
화이팅!!(이슬라드 너무 감동적인....^^후훗)

김문형

주영아...
감기는 다 나았니? 날씨는 좀 추웠지만. 무사히 작은사랑 잘 마치고 왔어.
그리고 사진은 잘 나오진 않았지만, 꼭 챙겨둘께...
오늘도 화이팅!!

코스

공쥬아~~ 몸은 많이 나은거아?? 근데...난...왜..암껏두 안보여...잉.ㅡ.ㅡ;;
언냐두 보고픈데...^^;; 감기에서 빨리 회복되길 바래..앙

지우공쥬☆

주영이는 말짱해요~~우리 언니들 걱정해주는 마음에 감격ㅠㅠ*
무사히 작은사랑실천 마치고 오셨다니 다행^^
코스언니는 왜 안 보이실까??ㅡㅡ 굴씨요;;ㅋㅋ
문형이언니랑 코스언니도 내일 작은사랑 열심히 아시죵?ㅎㅎ
제가 가서 도움이 되드리고 싶지만,, 수능끝나면 매달매달가서
힘쓸게요~~~^^ 그리고 문형이 언니!! 사진 감사해욤*^^*

달맞이꽃

공쥬야....즐건 일요일 보내고 있니?
보고싶다는 송주에 노래로 들어야 제 맛이 나더구나 ..히히~
열심히 김치 푸고 왔고 내일도 열심히 김치 푸고 올께~
내년에는 공쥬가 김치푸거레이 ....알찌?

Tan Li Li

Thank you for the flash with my favourite song in STH "Missing You".

Jennifer O

Hi Li Li, i think we are playing hide-and-seek. You in, I out ; I in, You out.
Thank you for the flashes + this beautiful song "Missing You" which is also my favourite in STH.