스타지우에 글을 올려주실때에는..........

운영자 현주
안녕하세요.. 스타지우 운영자입니다.
천국의 계단이후 부쩍 우리 홈을 방문해주시고 가족이 되어주시는 분들이
많아지셔서 요즘처럼 즐거울때가 없습니다.
게시판에 다양한 글들, 자료들 참 풍성한 게시판이 되었는데요..
그에따라 지켜주셔야 할 부분들이 있습니다.
그 점을 알려드릴까합니다.

우선, 스타지우에 글을 쓰실때는 로그인을 하셔도, 하지않으셔도 무방합니다.
그러나 부탁드리는데 아이디를 정하실때 긴 이름은 삼가해주시길 바랍니다.
한글 5글자, 영문 7글자이상을 넘어가지않게 정해주십시요..
그리고 게시판에 도배하지말아주십시요..
또.. 개인적인 질문,부탁들은 로그인을 하신후 쪽지를 이용하십시요.
로그인 하시면 memo 버튼이 생깁니다. 쪽지를 주고받으세요..
저에게 하시는 부탁도 마찬가지입니다.
제 메일(hyunju711@hanmail.net)을 이용하시거나 쪽지를 보내주세요
틈틈이 성의껏 대답해 드리겠습니다.
제목을 쓰실때도 너무 긴 제목은 사용하지말아주십시요..

이곳은 스타지우 가족만 오는 곳이 아닙니다.
최지우님의 얼굴이 되어 다양한 목적을 가지고 찾아오시는 분들께
그대로 내어 보여드리게 됩니다.
우리 홈의 수준은 우리가 만들어가는 것입니다.
조심스럽게 부탁드리는 것이니 우리 가족들의 협조 부탁드립니다.

그럼 좋은 하루 보내세요 우리 가족들..........^^

댓글 '15'

카라

네. 잘알겠습니당..
현주님 들어올때 자동으로 뜨는 sbs창좀 지워주세요.

앨피네~★

예~ 두목~~~ ^^;;;
두목도 좋은하루되세여... 히히~~

지우공쥬☆

네 알겠습니다*^^*
어젠 제가 실수를 너무 많이 해서,,
아이디도 쭐였어요!이래도 저 아시겠죠?ㅋ

운영자 현주

팬님.. 수정했습니다. 죄송합니다 전 늘 게시판으로 바로 오기때문에 자꾸 잊어버리게 되네요..^^
지우공쥬님.. 님때문만은 아니지만 맘상하시지않고 너그러이 받아들여주셔서 감사드려요..^^
우리 십대가족들은 이리 마음도 넓다니까요........^^

리플쟁이

현주님 수고가 많으시겠어요^^
여기이공간은 따뜻함을 느낄수있어 자주찾게 된답니다
근데 지우씨는 여기 얼마나 자주 들리시나요?
여기 들리시면, 짧은글이라도 남겨주시라고.. 전해주셔요~~^^

지우사랑^^*

현주님..항상 수고가 많으시네여..^^;
앞으로도 더 좋은 모습 기대할게요 ㅎㅎ;
그럼 수고요..^^*~

하늘토끼

항상 고생많으신 현주님께 오래간만에 글을 답니다.
아마 나는 날라리팬인가 +ㅁ+;;?!
현주씨 근데 제 마음에는 항상 스타지우에 와있으니
지우씨를 생각하면 너무너무 행복해여.
우리 주인장인 현주씨를 얼마나 든든해하고 아주 많이 사랑한답니다. ^ㅡ^♡
앞으로도 저는 글을 많이 올리지는 못하지만
마은은 언제나 이곳 가족들에게 와 있답니다.
운영자님 파이팅야~ ^ㅡㅡㅡ^*

팬1

네~ 잘알겠습니다. 항상 감사드리며 고맙습니다.
그런데 운영자님..
부탁드릴께 있습니다..
NEWS란 좀 신경써주세영~
지우님 기사들..놓치고 못본기사들 보고 싶은데..
볼수가 없네영~..
그럼 이만.. 스타지우 화이링~~!!!

꿈꾸는요셉

다양함은 새로운 활력을 주기도 하지만
또한 어색함을 만들기도 하는데...
현주씨가 큰 결심을 했네요.
우리가족들에게 특별한 경우가 아니면 이런 부탁 잘 않하는데...
하긴 지우씨에 대한 정보... 등등을 위해 기자들도 울 게시판에 자주 온다고 하던데...
더 예쁘고 더 알차고... 그리고 더 사랑 많이 담아서
가꾸면 모두가 행복하겠지.
알써... 난 도배도 않하고... 이름도 딱5자구고... 제목도 적당히... 그러나 간 떨어지게... 써보께....
현주씨와 우리 가족들... 행복...하기 ... 알쥐!

harvardber

제 때문에 운영자 현주님이 열 받았나보군요. 모르고 한 일이니 양해하셔요. 게시판 사용규칙을 항상 게재하여서 첫 방문자가 실수 없도록 하세요. Have nice day!!!

성희

현주님.. 세심한 충고.. 잘 알았구요^^
스타지우 가족분들 모두.. 잘 지켜서..
더 아름다운.. 지우언니 팬피를 만들어요^^

운영자 현주

Heaven2312님..
님이 조금전에 올리신 글은 제가 삭제했습니다.
이해해주시리라 믿습니다.

미소

운영자 현주님!
안녕하세요? 질문 하나 있는데요....
계속 눈팅만 하다가 가입을 한지 얼마 안되었는데요
저만 그런건지.....로그인이 안돼요.....
로그인이 안돼도 별 불편한건 없지만요...다른 싸이트와는 다르게 로그인이 안돼두 모든 정보를 볼수 있어서리...... 저만 그런건가요?
앞으로 질문이 있을땐 메일로 보낼께요...
행복한 하루 되세요~~~~^^

이경원

현주님아!~ 로그인하는데요!~~ 아이디치고
비번치고 엔터눌러서 로그인하니까!~ 로그인창
그대루떠요 어케해야되죠?