가입인사. 컴백하다..

1%의 지우

안녕하세요?
가입을 한걸. 인사를 드립니다..
그동안 이곳오면서. 가입조차 하지 않은채 이곳을 들락날락 거렸는데 이제야정식으로 인사드립니다..
지우언니를 너무도 사랑하는 팬입니다...
앞으로 자주 뵈고요..
저. 다시 컴백했습니다..
새로운 이름으로...
새로운.. 팬으로...
지우언니의 천국의 계단 주인공이 권상우더군요..
권상우.. 멋있긴 하죠. 하지만. 걱정이 되는건....
암튼. 잘하리라 믿구요...
앞으로 천국의 계단 하면.. 이야기 많이하구..
영상 많이 올려주세요....
이러면. 안될라나?
암튼 가입인사 드리구요...
다시 컴백했습니다..
받아주실꺼죠?
제가 과연 누구였을까요?

댓글 '6'

유경이

알것 같네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1%의지우님 전 이해할수 있을것같네요.
새로운 맘으로 다시 시작하는 맘으로 컴백 환영해요...지우님을 넘 사랑하는 님의 마음을이해합니다
혹시 제가 생각한 님이 아니면 어쩌지......
하여튼 1%의지우님 화이팅~~~~~~~!!!
그리구 넘 반가워요.........

달맞이꽃

글씨 ~
누구시래요 .
통~~~~~~감이 안오네요 .
쪼께 힌트라도 ..후후후~~
암튼 ..자알 오셨어용 .ㅎㅎ
우리 오손도손 자알 해봅시당 .ㅎㅎ

운영자 현주

저도 누군지 통~~ 모르겠네요.....호호~
근데 왜 이리 슬픈 음악을 깔아놓으셨는지...... 좋은 글에.............^^
근데..그 유명한 2%두 아니구.......1%루 지은 뜻이 있는지..............^^
앞으로 잘지내보아요..... 그럴려면 서로 노력해야겠지요? 인연은 만들어가는거라 생각해요.......
반가워요~

온유

1%의 지우님 ...우왕 아이디 특이하시당~~
울 지우씨 1%만 좋아 하신다는 뜻은 아니시쥬~~
ㅎㅎㅎㅎ. 새 식구 되심을 감축 드리옵고
자주 뵙기를 바라옵니다....행복한 저녁 시간 되세요.....

코스

1%의 지우님..항상 님에게 1%의 부족함을 느끼는 신선함이 퐁퐁 쏟아질꺼 같네요.
새식구 되신 걸 환영합니다.
우리 멋진 추억 쌓아 나가도록 해요.
남은시간 즐겁게 보내시구요..^0^

영아

오~~~ 1%의 지우님....환영 환영합니다.
위에 우리 운영자 현주님이 벌써 접수했네용..ㅎㅎㅎ
확실한 울 스타가족이예요...^^
조금 서운하고 야속한 일이 있더라도 서로 덮어 주고 이해하고 양보 하면서 ...그렇게 지냈으면 좋겠네요...
1%의지우님~~평안한 밤 보내세요...^^