서울에서 급....번개모임합니다

달맞이꽃
열분들 하이루~^^^ㅎ
안녕들 하시와요...주말 잘 보내셨는지요.
남들은 봄이 오면 입맛도 없고 그런다는데 왼 식욕이 요리도 땡기는지
아침부터  열무에다 된장 넣고 한 사발 비벼 먹었습니다
옆에서 울 딸 모이 스트레스 받는게 있는가벼요..엄니.....  하네요
솔직히 요즘 먹고 잡은게 참 많습니당  ..후후~
울님들......먹어도 먹어도 허기지는 나이찬 노친네 위로도 할겸 우리 함 보입시더
서울에 사시는 우리 스타지우 가족들이면 ok....바리^^
남녀노소 상관없슴당..후후~

장소...4월 18일 화요일 .....종로3가 서울극장 ...11시 20분까지 나오시면 되구요
인내심 갔고 10분쯤 더 기다려 줄수도 있어용
그럼 우리님들 내일봐요^^

댓글 '5'

프리티 지우

아니.ㅠ 오후라면 달려갈수있는데. 어쩜 수업땜에.ㅠㅠ
아아아~ 저두 참석하고싶다구요.
어디 뒤풀이라도 안되겠습니까???^^;;;

코스

헉...울 언냐가 번개를!!!!!!!!!
알았어요..^^
낼 아침 달려가겠습니다~^^

지우공쥬☆

저도 가고 싶은데..
시간이 .. 학교 가야댈거 같아요~
내일 영화 잘 보고 오세요 ^^

달맞이꽃

코여사 한발 늦었어요
울.... 서울사람 열분들 예매 다 마무리 했음
올라면 예매 하고오세용....글구 수원 아지매는 안껴주고 싶은디요 ㅋ
조 위에 봉께 수원서도 번개 하더구먼 ...헤헤~~
암튼....그쪽일에나 신경쓰시게나 ...그랴두 오신다면야 안 말리공 ..코코~~
아~~~~~~~~~~~~~~~자 한양사는 우리님들 내일 봅세다
프리티지우..공쥬는 아깝게 됐당... 시간나면 친구들하고 저녁에라도 보그레이
오후 늦게까지는 언냐가 시간이 없어서리 ..후후후~~알쩨?

리타

오늘 하루 종일 바쁘셨지요?
함께 못해서 죄송해요.
재미있고 귀엽게 잘 쓰셨어요.
왕언니도 함께 하셨겠죠?
감사합니다.