[re] 현장중계................^^

^-^

JIWOO!!

댓글 '9'

운영자 현주

Thanks jude.....^^
She was so beautiful!!! ^^

yukiharu s

매우, 매우, 깨끗합니다

해바라기

지우언니가 상받은건 너무 기쁜데 좀전에 김희애씨가 아닌 성유리씨가 상받으니깐 갑자기 불안해지는거 있죠 대상은 아니더라도 최우수상을 받길 바랬는데 혹시 송혜교씨한테 가는건 아닐까하는 불안한 이마음 설마 아니겠죠? 제발 아니기를

해바라기

이런 입이방정인가 혜교씨가 받았네요 혜교씨보단 지우언니가 받길 바랬는데 안타까운 마음이 너무 크네요 아무래도 드라마가 아직 중반부 정도여서 그런걸까요? 너무 아쉽네요

arielle_ng

Thank you for all these pixs. Yes, JW is soooo....... beautiful. And she won??!!! YES!! What award is it?

코스

와~~우!!
사랑스런 지우씨의 모습 넘..넘 이뻐요..^ 0 ^
그리고 머리 스타일 너무너무 귀여워요.^^
좀 더 큰 상이 받질 못해서 못내 아쉬운 시간들이였답니다.
칫!! sbs 미워할꺼얌..핏!!
jude~~~thank you~~~ ^0^

Jennifer O

Congrats to our darling Jiwoo! She has won an award! Thanks!

★벼리★

울엄만 지우언니가 대상 받을꺼 같다고했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희애씨가 시청자들이 주는상 받는바람에..그 상받은 두분. 김희애씨는 대상을 받았어야하고 상우님은 최우수를 받았어야 하는데.안타까워요..-0-

성희

온 몸에서 빛이 나는 지우님..
정말 아름다우셨어요....
오늘 천국의계단 기대 만땅입니다.
사진 올려주신분.. 너무 감솨드려요!!!
지우언니 파이팅!!!!