다시들어도 슬프네요......

이경희

~다시 들어도 정서의 아픈사랑이 느껴지네요~

댓글 '6'

지우공쥬☆

정말 이 노래 오랜만에 들어보는거 같아요^^
정서가 그립네요.... 경희님 슬라이드 감사합니다!!
즐거운 저녁 보내세요-☆

김구희

경희님 작품마다 정말 솜씨가 뛰어나네요
덕분에 감상잘하고 행복하지만 넘 부럽습니다.
마음이 싸아하네요
다시한번 겨울연가와 천국의 계단 지우씨의 작품들이 보구싶네요
항상 감사하게 생각해요

달맞이꽃

경희님 ....낮 기온이 봄날 같더구먼요
일다가 꽃피고 새우는 봄이 오는거 아니겟쥬?ㅋ
요즘처럼 낮에는 봄
밤에는 겨울 하면 정말 좋겠어요
오늘 하루 즐거우셨나요?
행복 하셨나요?
달맞이는 천계ost 들으며 하루 종일 대청소 하였지요 ..후후~
하루종일 팔 운동 하였더니 팔이 뻐쩍지근 하네요 ㅎㅎ
사랑하면서 맘 놓고 사랑할수 없는 정서와 송주 ....
아름다운 연인들에 슬픈 이야기 뒤로 밀려오는 애잔함이 이른 저녁을
수 놓습니다 ...아름답게...안타깝게 .....
일 마무리하고 컴 앞에 앉은 초저녁에 여유로움이 참 좋습니다
아~~~~~~커피 한잔이 있으면 더 좋겠는걸요 ..후후~
지금 이순간이 저에게는 천국입니다 ^^ㅎㅎ

가람

경희님 정말이지 정서가 그립네요.
노래를 듣고나니 더더욱 가슴이 메어옵니다....
빨리 또다른 지우씨의 모습도 보고싶네요.
슬라이드,노래모두 가슴에 담고갑니다 경희님 행복하세요.

보름달

경희님 건강하시지요?
며칠만에 댓글을 쓰네요.
님의 이름을 발견하면 흐믓한 미소가 생기니 아마도 반가움 때문인거 같아요.
하루를 마감하면서 님이 올려주신 작품속의 정서와 음악을 들으니 작년 겨울이 떠올라 가슴이 두근두근 거리고.....후후
나이가 들어서 그런지 이런 떨림과 두근거림이 너무 소중합니다.
경희님... 어디론가 훌쩍 떠나고 싶을 정도로 날씨가 요즘 너무 좋으네요.
님...좋은 추억이 가득한 한해되세요.^^*

딸기아줌마

경희님 음악 넘 슬프네요..
지우씨 우는 모습도 넘 슬프고..
명장면입니다..