오랜만에 올리는 사진^^

오랜만에 사진 올리네여..^^
진희가 홈페이지를 만들었어여..
애정이가 만들었다구 하길래..심심해서 만들었어여..
주소는..http://kkykjh.cafe24.com 놀러 오세용~~
볼껀 없어여..ㅡ.ㅡ
그리구..애정이 너..나랑 약속 안지킨거 있을꺼야..구치?
넌 죽은 목숨이다..ㅠㅠ
캡처 사진은 클릭을 해서 크게 보세여..^^
벼리가 12시 땡 축전을 맹글어 달라구 하길래..
오랜만에 축전을 만들어 봐서..별루 맘에 안들지만..
이뿌게 봐주세여..^^
지금 흐르는 곡은 천년지애 ost- 지애 입니다..
좋은하루 되세여..^^

댓글 '9'

★벼리★

으하하하 모두 맨 아래 축전에 주목하세요오~ㅋㅋㅋ

정아^^

흠흠... 드뎌 진희의 모습이 보이넹...ㅎㅎ
올만에 작품보니 정말 좋다...
벼리야... 나두 더불어 추카한다....
그러나.. 내 누누이 야그했지... 언니들을 이기려 하지 말오... 다 부질없는 짓야...ㅋㅋ

달맞이꽃

흠흠....진희양 .. 반갑네요.축하드려요 .
예쁜집으로 꾸며주세용 ..그리고 짬짬히 스타지우에서도 진희양에 못진 솜씨 꼬옥 보여주세요 ..한주에 하루가 시작이네요 .열심히 있는자리에서 화이링 힘내고 행복하자구요 ^^*

봄비

진희씨!
오랫만이네요.
지금은 사진이 안떠서 못보지만 .
조금 후면 볼 수 있겠죠
우찌됬건 반가워요.
자주 볼수 있는 거죠..

정아^^

여기다가 그 계정으로 올리믄.. 금방 트레픽초과되더랑...흐흐.. 안타까워...

앨리

진희야~ 반가우이^^
진희가.. 집짓느라구.. 여기 뜸했구먼~ㅎㅎ
얼릉 가볼게.. 거긴 또 얼마나 이쁘게 했을지~ 기대된당~

앨리

진희얌.. 거기 벌써 트레픽초과래~홍홍..
보고 싶었는데..오늘밤 12시까지~ 기다려야하나보당~홍홍

코스

진희야~~~나의 슬라이드 소스감을 흐흐흐~~기뻐랑!!
고마운 나의 첫사랑 진희.....이쁘다...진희 정성이 넘 예뻐서 기분이 좋아지는 코스라눈...사랑해~~^^

역시 캡쳐의 여왕답게 캡쳐가 다르게 보이넹~~
이제.. 새 기분 가진거지 ?
그래요.. 세상은 똑바로 봐야해요... 피하지말고
넘 예쁜 캡쳐에용`~~