6월 15일 75회 작은사랑 후기입니다^^

달맞이꽃
스타지우 가족여러분 안녕하세요~^^

일주일 정말 빠르게 지나갑니다  
공지 올린지 엊그제 같은데요..벌써 내일이 토요일입니다
일주일전 지우님 행사로 북적이던 때와는 사뭇 다른...
오늘은 작은사랑실천 현장이 아주 조용했습니다.
배식순서를 기다리며 옹기 종기 모여 앉아 담소를 나누시는
어르신들의 자분자분한 말소리만 들리는 가운데 늘 같은 풍경으로
스타지우 작은사랑실천이 잘 마무리가 되었습니다

더위때문인지 평소보다 어르신들이 덜 오셔서 그런지 밥이 조금 남았어요
이런날는 모자라도 걱정 남아도 걱정입니다.
음식이 남으면 혹시나 몸이 편찮아 발걸움들을 안하셔서 그런게  아닌가 하는
걱정스런 마음도  떨쳐 버릴 수가 없지요.
올 여름은 유난히 덥다는데 어르신들의 건강이 걱정이 됩니다.

오늘도 봉사 현장으로 달려 와 수고하신 가족들입니다
꽃내음님 영아님 코스님 문형님 연진님  flora...
더운날씨에 모두 모두 고생많으셨습니다
이번달은 봉사가 금요일마다 계속이라 많이 힘드실겁니다
우리 서로 힘내고..화이팅 합시다.

내일은 에어시티 9회가  방송하는 날이네요
힘들게 촬영하는 지우님과 파트너.그리고 에어시티 모든 스텝 여러분들께
힘찬 응원과 격려를 보냅니다. 에어시티 관계자 여러분 힘내세요~~!!
아~~~~~~~~~~자~!!! 에어시티 화이팅~!!

댓글 '6'

코스

달맞이꽃님~~!!
이제 날씨가 점점 더 더워지니까..땀까지 삐질삐질..
그러니까 내말은요~
아이스께끼라도 사주고 일시키라구용~^^
작은사랑실천 현장에 늘...함께하는 님들의 유머 덕분에
힘든시간도 즐거운 마음으로 시간을 보내게 됩니다.
달맞이꽃님두,.,수고 많으셨어요.
그리고, 더운날씨에 함께 수고해준 멤버들..
앞으로도 많은 수고를 해야할 우리님들.,
모두 에어시티 열심히 응원하면서 화이팅합시다.

해야

더운날 너무 너무 수고하셨어요. 근데요. 달~님!! 저~
몸무게 백근은 아직 아녀요. 이러다 곧 55사이즈 포기가 얼마나 일지는 모르지만
아직 백근까진 아니라 그런대로 몸 움직일만 하오니 찜질방 불편타시면 저녁으로요. 수고많으셔요. 모임 이끌어나가는 것이 힘든 일로 너무 너무 수고하시는데 돌지않는 머리탓에 이더위에 얼음과자생각도 못하다니..제 머리탓입니다. 정말 수고많으셔요.

이경희

어제 서울은 무지!무지! 더웠다던군요 ....봉사하시는 분들,,식사하시는
어르신들 모두 고생하셨어요~진짜 이제 더워지면 어르신들 건강이 걱정되네요..
늘 한결같이 활동하시는 가족들 수고 많이 하셨어요
그리고 코스님! 제가 아이스께끼 사드릴께요~^^
딴건 몰라도 고건 제가 얼마든지 맘껏 사드릴수 있는데 ㅋㅋㅋ

프리티 지우

어제 무지 더웠을텐데~ 너무나 고생많으셨습니다! 저는 시험기간인관계로 참석을 못했네요;;; 다음번엔 참여할수 있을거에요~~~오늘 밤 에어시티 보시고 편히 쉬시길 ^^

푸르름

더위에 수고많으셨읍니다.
변함없는 울님들의 작은사랑실천 존경합니다.

카라꽃

너무고생많으신 울가족분들 인사드립니다.
하지만 늘 마음만은 뿌듯하시지요.
근데 당췌저는 늘 마음이 무거워 돌덩이를 담은것같습니다.
정말 미안하고 죄송합니다.