코스(W.M)

안녕하세요 스타지우님들~

2018년 상록보육원과 해성보육원에서 진행된

"작은사랑실천"봉사를 무사히 잘 마쳤습니다.

바람이 매서운 계절이지만
그래서 더 곁에 있는 사람들의 온기를 잘 느낄 수 있는 것 같아요.

한해동안 많은 도움 주시고 현장활동도 빠짐없이 참석해 준

멤버들 수고많으셨습니다..감사합니다.

12월 15일 오전 8시부터 저녁 6시까지 진행된 해성보육원에서~~

점심, 돼지목삼겹 30키로,무우채,김치전.감자야채전,소고기 미역국

오후 2시30분 간식프렌치토스트,마시멜론코코아170잔 [간식셋트,치솔 800개]

저녁,돼지등심 짜장,닭가슴살 튀김[간식셋트와 치솔 사진을 찍질 못했네요.^^;;]

12월 29일에 진행된 상록보육원에서는 저녁식사가 진행됐습니다.

이날도 멤버들 모두 너무 바빠서 미쳐 사진을 다 찍질 못해서 일부만 전해드립니다..죄송합니다.^^;;

마시멜론 코코아 100잔,생과일요그르트[요그르트 사진을못찍었네요 ^^;;] 

수제안심,등심 소세지.잡채 봄동 겉절이,김말이,소고기미역국 저녁메뉴입니다~

2018년한해에도 작은사랑나눔을 실천으로 잘 마무리 할 수 있게 많은 도움을 주신 

여러분과 이경희님,가람님,꽃내음님,현주님.벼리님,일본스텝 saya님,문형님 경미님,

아린님,네아이아빠님,연진님,해외팬 여러분께 진심으로 감사드리며

모두에게 칭찬과 박수를 보냅니다.

올 한해에도 여러분과 함께해서 참 좋았습니다.

건강한 모습으로 2019년새해 뵙겠습니다.

스타지우를 다녀가시는 모든님들~~~

2019년 황금돼지해 복 많이 받으시고  2018년 한 해 수고 많으셨습니다.

더 행복한 2019년이 되기를 간절히 바랍니다.

여러분~~모두 꽃길만 걸으세요~♥'

새해 복 많이 받으세요 2019~~~~~~~~!!!!!!!!

댓글 '1'

현주

한해동안..정말정말 수고 많으셨어요..  개인적으로도 바쁜일들 많으셨는데도..여느때처럼 변함없이 수고를 아끼시지않는 모습에 존경심을 느낍니다.

곁에서 작은 힘을 보탤수 있어서 행복한 한해였습니다

건강하셔셔 내년의 스타지우도 잘부탁드립니다

코스님도 새해 복 많이 받으세요!♡♡