'최지우의 힘!'

Jake (찬희)
지우님 혹시 홍상수 감독님의 영화에 출연해 보고싶지 안으세요?
지금 한국엔 '생활의 발견' 상영한다죠?  꼭 보고싶은데...  흑 흑~

체근 '오! 수정'을 빌려 받는데 정말 너무 좋은 영화인것같아요...
게인적으론 '강원도의 힘'이 더 좋지만...

갑자기 왜 홍상수 감독님을 들먹이냐면여...지우님께서 세게로 나가실려면 예술성 있는 영화에 출연하셔야 할것 같아서요...'나비'의 여자 연기자들 처럼요...

물론 무거운 주제를 다루는 영화에 출연 하지 안아도 널리 알려지긴 하지만요 (할리우드 주인공들 처럼)... 그래도 지우님께서 영원히 남을만한 작품을 하셨으면 좋겠어요...

지우님은 타고난 안목으로 선택하시니깐 그리 많은 걱정은 안하지만...그래도...빨리 좋은 영화에서 지우님을 뵙고 싶어서요...

특히 '인정사정 볼것없다'에 출연 하신건 너무도 잘 하셨어요...
지금 유럽이나 미국에 왠만한 영화광들은 '인정사정 볼것없다'를 봤으니까요...

그럼 화이팅 하세요~!!

댓글 '3'

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무슨 기사난줄알았어요...제목보구...호호~ 조금 더 기다려보세요..곧 좋은 영화에서 지우님 볼수 있겠지요? ^^ 찬희님...좋은 하루 되세요..^^

운영2 현주

아참..어제 찬희님.얘기 하고 왔답니다..미국에 사시는 찬희님이란 분이 영어로 외국분들께 많은 도움 드리구 있다구요..^^ 잘했죠?

Jake (찬희)

정말요~!!! 나 지금 죽어도 좋다는 생각이 들어요... 너무 고마워요 현주님~!!