하얀사랑

<부제> : 사랑이가 스타지우 가족들께 야밤에 드리는 애교~ 쏭쏭쏭

지우언니 멋진 패션쇼와 함께 무사히 귀국하셔서 저희 품으로 돌아오신거 축하축하~*
지우언니께서 아름다운 모습을 세계에 알리고 ...<한국의 미란 이런 것이다~!^_^>
당당히 해내고 돌아오셔서 참말이지 제가 감사해요~

그 일과는 조금은 다른 방향으로 언론의 관심이 대상이 되긴 했지만~
그냥 아무것도 조바심 나거나 두렵지 않답니다..
그 이유는요..
믿기 때문에요~ 더 이상 무슨 설명이 필요하겠어요?^_^
언니를 믿으니까 전 아무런 걱정이 안되네요~
사랑 + 믿음 = 지우언니에 대한 울 가족들 마음

지우언니 피곤하셨을텐데~ 아무 걱정 마시고 푹 주무세요...
그리고 다시 저희에게 멋진 모습 보여주시기에요...
아~ 벌써부터 기대되요...대통령과 로멘틱 사랑을 나누게 될 언니의 스크린에서의 모습...
지금쯤 편안히 꿈나라에 계셨으면 좋겠네요~
좋은 꿈 꾸시구요...
시간나면 사랑이 꿈에두 들러주시구요...^^
해도해도 자꾸만 듣고 싶고 자꾸만 언니에게 해주고 싶은 말...
사랑합니다....

울 가족분들두~ 사랑이 애교 쏭쏭쏭 ? ㅋㅋ
들으시고 편안한 밤 되세요..
<과연 이 노래를 듣고 편안한 밤이 될 수 있을까? ㅋㅋㅋ>
모두 샬롬~* 샬롬~*샬롬~*

댓글 '10'

차차

푸하하하~~~ 언니.. 이거 너무 웃기당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨피네

ㅋㅋㅋㅋ 사랑님... 애교 쏭쏭쏭 잘들었어여.. ㅋㅋㅋ 진짜 귀여운데.. 진짜 음치네요.. ㅋㅋㅋㅋ 옵빠는 욕심쟁이양~ ㅋㅋㅋㅋ 심술쟁이양~~~ 머쨍이양~~ ㅋㄷㅋㄷ 따라해보는 앨피네.. ㅋㅋㅋ

정아^^

하하~ 이 노래~~ 한동안 내가 잘 불렀던 노래~~ ㅋㅋ 다시들어두 재미있네그려~~ 사랑아~ 설마... 정말 이렇게 애교부리는 건 아니지?? ㅋㅋ 머~ 이래두 좋긴 하지만... 어쨌든 좋은밤^^*

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 차차야~ 시험 잘보구~ 앨피네언니~ 정말 음치죠? ㅋㅋ 쩡아언니~설마 내가 저렇게 애교를? ㅋㅋㅋ모두 편안한 밤 되세요 전 짐 셤 끝났다구 늦게까지 놀구 있어요~

아린

사랑아 정아야 앨피네..차차 모두 안녕...요즘은 늘어나는 사랑에 기분이 넘 좋다...모두 잘자

현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑아...나에대한 너의 사랑....지우가 질투할라...ㅋㅋ 지우야~ 사랑이는 날 사랑한댄당.......오호호~ 인쟈 클났네 사랑이.....ㅋㅋ잘자요.우리 가족들...

우리지우

카드 넘 재미 있어요... 하얀 사랑님때문에 기분이 좋아졌어요... 울 가족 사랑하고요... 행복하세요.

바다보물

ㅋㅋㅋ사랑아 즐거운 하루 되거라 울 식구 모두 사랑해요

김문형

사랑님 시험은 잘 보셨나요? 사랑님 때문에 한참 웃었네요. 시험도 끝났으니 즐겁게 지내세요.

순수지우

사랑아~셤은 잘 봤어? 저 노래 접때 ㅋㅋㅋㅋ 날 위해 불러준 노래 아녀? ㅋㅋㅋ 귀엽당^^ 모두들 즐건 하루보내세여^^