즐거운 추석 되시길...

지금쯤 다들 추석 준비로 바쁘시겠지요?
저도 조금 뒤 시댁으로 출발하려고 준비하고 있습니다.  안동이라 시아마 또 몇시간을 꽉 막힌 도로에서 보내야하는건 아닌지 벌벌써부터 걱정이랍니다.
고향 내려가시는 울 가족들.. 건강히 무사히..잘 다녀오세요..
즐거운 명절이 지나면 우리 모두에게 좋은 소식들만 가득가득 들려오길 ..둥근달 보며..기도할까요.....^^
그럼 저도 다녀오겠습니다.
고향안내려가시는 분들은..스타지우.. 잘지켜주세요..^^                                                          
즐거운 명절..보내세요...^^

댓글 '7'

코스

흐~~미..사진 이쁘당!!!
이쁜사진 있다고 자랑하더니..이사진이였던가야..힝~
마음이 급하고 바빠 죽겠다더니..언제 포토샵 작업까지 해서 올렸다냐..ㅎㅎ
현주씨...급하긴 무지 급했군요..
나만의 전용인 '오타'를 현주씨 글에서도 보니 무지 반갑구먼..흐흐~~
나 지금 울 식구들 동양화그림 놀이하는 동안 이렇게 열심히 댓글 달잖어..나..넘 착혀...헤~
먼길 잘다녀오구요...오랜만에 뵙는 시어머니 사랑 듬뿍 받고오시라눈...
딸래미 부반장 된거 자랑 많이해서 칭찬 많이 들으면서 아주 행복한 시간 보내고오시와용~~^^

달맞이꽃

현주씨 ..
전부치고 지금 왔어요 .호호호~
우리집이 궁굼혀서 눈비비고 집지키고 있는중 ..
걱정말고 며느리노릇 .아우노릇 잘 하고 오시와요 .
부반장 엄니됐다고 너도 나도 주머니에 쿠쿠쿠~~
현주씨 ..나 피자 먹고 싶은디 .히히히~~~안될까? ㅋㅋㅋ어림 반푼어치 없다고 ㅎㅎㅎ알쓔~~~
잘만 다녀 오시게 ㅎㅎ

★벼리★

모두모두 즐거운 추석 되세요..^-^

그린

달이 안보여요.. 구름 사이로 볼 수 있댔는데..^^
고향 내려가는 길 쉽진 않겠지만 편안하고 안전한 여행 되길 바래요..
잘 다녀오세요.. 가족들과 즐거운 추석 보내시구요..^^

차차

우와아~ 저사진 진짜 이뿌당~~ㅋㅋ
스타지우 가족분들 모두모두 즐거운 추석 되세요~~

김문형

저 고운 처자가 누구래요?
지우씨 아닌가?
운영자하랴, 엄마하랴... 며느리하랴....
그러니 그리도 날씬한 몸매를 소유하고 있죠?
운영자님.
힘들겠지만 즐거운 명절 보내시구요....
혹시 윤이땜에 아직도 맘아파있는건 아니죠?
힘내라~~힘!!

영아

현주씨 사진 진~짜 예쁘네요...
고향 갈려면 ...이것 저것 챙기느라 무척 바빴을텐데 이런 작품까지 올려 놓고 출발 할려고 ..종종 걸음을 쳤겠어요...^^
부지런한 우리 현주씨...ㅎㅎㅎ 고마워용~~
오랜만에 만난 가족들과 행복한 한가위 보내시구요...잘 다녀오세요~~~~