가사가 마치 첫사랑을 노친 지우님의 케릭터와 잘 어울릴것 같더군요...  노래도 발랄하고...
엘범 구입 하시던가 아님 저처럼 mp3 찾아서 들어보세요~
참고로 전 주주클럽 팬이거든요...  롤러코스터도 좋고...  그래도 이승철님이 최고죠.. ^^

[주주클럽 - 내가 어렸어]  <-- '빨리빨리 너 와'와 좀 비슷한 느낌이에요...

내가 어렸어 아 야 야~
너의 사랑을 이해 못했어
나는 어린 아이였었어 어린 나이였었어
받을줄만 알았던 바보였었서

이젠 너에게 아 야 야~
사과 할꺼야 날 이해 해줘
이런기분은
아 야 야~
난 처음이야 너 이해 해줘

rap

그래 그랬어 아 야 야~
내 잘못이야 너 이해 해줘
실망 시켰지 아 야 야~
내 잘못이야 너 이해 해줘

나는 어린 아이였었어 어린 나이였었어
받을줄만 알았지 나 너 줄질 몰랐어
어린 아이였었어 어린 나이였었어
받을줄만 알았던 바보였서

아무도 없는 맑은 하늘 넘어
그곳에서 나 너를 느낄수 있어
언제까지 나 너만을 사랑해
영원히 나는 너와 함께 있을께

아이 아이 야 야~

아무도 없는 맑은 하늘 넘어
그곳에서 나 너를 느낄수 있어
언제까지 나 너만을 사랑해
영원히 나는 너와 함께 있을께

댓글 '3'

마니 지우

이번 주주클럽 타이틀곡도 무지 좋더군여

찬희

찬희님 방가~~ 님들 덕분에 최신노래도 알게되네요. 감솨~~

찬희

이름이 저와 같은가요? 우와 놀라워라~ ^^ 저도 타이틀곡 무지 좋아해요... 'Say Yes'와 'It's Alright' 도 좋죠?