코스

귀엽고 사랑스런 그녀 모습을 다시 보시고 활기찬 주일 오후 시간 보내세요.^_^

댓글 '11'

해나

ㅎㅎ 코스님 잘 봤어요 ^^ 지우언니 넘 이뻐라~~^^ 좋은하루 되세요

페드라

이거 뭐라고하는 건가요? 캡쳐? 슬라이드? 코스언니, 우리동네 코스모스가 꽃이 안 피네. 언니 그이유 알아? 언니가 맨날 모스는 떼고 다니니까 그렇지...ㅋㅋㅋ

깊은가을

넘 이쁘지??--- 당근이쥐~~~~ 두말하면 잔소리, 세말하면 바보천치!!

달맞이꽃

(이정옥)코스 실력이 날이 갈수록 일취월장이네 호호호~~~대단해 ~근데 흑흑~~난 광고 못 봤다 언제 tv에서 나온거야 ? 우리지우 넘 이쁘네 ~~고마워 코스야 ,,글구 가로 쳤다고 그 분께 안부 전해라 ㅋㅋㅋㅋ

이지연

코스언니는 우리의 또한명의 갤러리지기이다...... 맛있는 저녁먹고..... 낼은 무슨 슬라이드가 올라올지?.......참 궁금하네....

온유

코스언니 테두리 두르는건 어디서 배우신거에요 ...핀 하구 있는 사진 넘 예쁘죠...고마워요 언니

일용엄니

코스님 반갑습니다 정말 오랜만이네요...지우언니 얼굴 보고 싶어서 빨리 들어왔지요.....난 이사진 첨보네..광고도 본적 없고..지우언니 정말 이쁘네요.. 니베아라고 했나요? 나도 니베아광고 보고싶다..

일용

착각했음....

제니

너무 예뻤어요....ㅎㅎㅎ 잘 봤어요..ㅎㅎㅎㅎ ^^

일용

니베아 광고 사진인 줄알고 착각했어요..제목에 니베아라고 써여있길래 니베아 사진인 줄알았어요... 내가 정말 못살아요 ...진짜....어쩐지 이상하더라했더니...내가 눈이 칩칩한가 ... 어쨌든 지우언니 사진 잘 봤어요..

봄비

벗~님 이제야 댓글답니다..뭬야! 기다리지도 않았다구요. 흐미 섭섭해라 ..우리 큰애 눈병때문에 열 무지받고 이제야 댓글 답니다..