당신은 소중하니까^^

로뎀나무
힘들때...슬플때...기쁠때...주는 충고

삶이 버거울 때 ..
뒤를 돌아보는 지혜를 가지세요.
두려움이 앞서 망설였던 지난 시간을 생각해 보세요.
자신을 믿었잖아요, 그래서 여기까지 왔고...
앞이 보이지 않을 때 먼저 한걸음 나아가 보는거에요.
무엇이 앞에 있는지 모르는 것은 누구나 마찬가지에요.
중요한 것은 발을 내딛는 그 순간이 자신을 믿는 그 순간에
이미 두려움은 사라진다는 거잖아요.

힘들 때는 ..
하늘을 보세요
같은 하늘아래 자신을 믿어주는 사람들을 생각해 보세요.
어떤 오해속에서도 따뜻하게 믿으며 바라봐 줄거에요.
오해가 사실이라도 그럴수 밖에 없었을 상황을 이해해 줄거에요.
너무 무겁게 느껴질 때는 그 짐을 하늘에 날려 보세요.
분명히 받아줄거에요.
항상 그래왔듯이 말없이 지켜봐 줄거에요.
우리 서로 믿을수 있잖아요.

슬플 때는 ..
비를 맞으며 걸어보세요.
어깨위에 내리는 빗방울처럼 모두 씻어버리세요.
하늘도 울어주잖아요. 함께 잊어버리는 거에요.
젖은 몸을 말리며 다시 웃을수 있을거에요.
외롭다 느껴질 때 저녁노을을 바라보아요.
아쉬움을 남기며 가장 화려하게 지는 저 태양처럼,
아쉽지만 모두 버리는거에요.
우리 그럴수 있잖아요.

기쁠 때는 ..
사람들의 행복을 조금씩 나누어 가졌다 생각이 되면 그냥 웃어주세요.
나를 생각하지않아도 괜찮아요.
맑은 웃음으로 모두에게 웃음이 묻어날수 있도록 그냥 웃는거에요.
세상의 중심은 자신이잖아요.
소중한 자신을 위해 누구보다 기쁜마음으로
행복한 표정으로 웃어버려요.
그대 사랑하는 사람들과 함께 있잖아요.

지우씨 우리는 당신이 어떤 위치에 어떤 모습으로 서 있다고 하더라도
당신을 사랑하렵니다. 당신은 소중하니까요^^

댓글 '4'

코스

로뎀나무님...반갑습니다..^^
최.지.우씨와 우리님들이....
어느새 내 안에 특별한 사람으로 자리를 잡아 버렸네요.
서로에게 인내하며,이해하며 지우씨의 사랑을 나누며...
이젠..아주 튼튼한 나무가 되여가고 있답니다.
지우씨가 어떤 위치체 어떤 모습으로 서 있다고 하더라도 사랑한다는 ...
님의 글에 제 마음도 함께 실어봅니다....
그래요...우리 배우 최지우님의 이름이 존재하는 날까지....
우리들의 사랑을 지켜 가길 바래봅니다. ^^

달맞이꽃

지우님...당신을 사랑하렵니다
당신은 소중하니까 ....
언제나 어디서나 우리는 그녀를 지키는
별지기들임을 잊지 않겠습니다 .
특별해서 그녀가 너무 특별해서 다소 버겁더라도
우리에 소중한 사람이 그녀 지우임을 잊지 않겠습니다
초심에 그녀를 보고 행복에 겨워 했던 그마음으로
폭풍우가 우리를 틈새를 비집고 휘몰아 쳐도 다시는
흔들리지 않으려 합니다.
다시한번 가족아란 울타리가 지우님에게는
큰힘이 될것이라는 위안으로 맘을 다스리려 합니다
우리들이 지우님에게는 큰힘이 될수 있도록 뿌리 깊은
그공간이 스타지우였음 좋겠습니다
님에 글에 저도에 마음도 같이 실어봅니다
로댐나무님 ..좋은글 감사합니다 .

로뎀나무

위에 두분 싸랑합니다^^ 저의 맘에 공감해 주시니 고맙고 감사해요....
지우씨도 지우씨를 향한 저의 맘(♥) 알아주시겠죠^^
우리 님들 서로 얼굴은 보지 못했지만....(보고싶다~)
따뜻한 마음의 소유자들로써 이 세상을 사랑갈때에
서로 사랑하며 살아가기에만도 시간이 너무 짧다는 것을
너무도 잘~~ 알고 계신 분들이라 저는 여기에서 늘 가족적인
사랑愛를 느낍니다.
"우리는 한가족 ~ 스타지우 안에서 한가족 ~ 룰라랄라~ 기분(UP)
되었습니다." ㅋㅋㅋ 즐거운 휴일 보내시고 안뇽~

daisy

CF 에서 당신은 소중하니까요.
하는 멘트가 예전에 나올 때
저는 항상
우리 지우님을 생각했습니다.
정말로 소중한 지우님입니다.
누구와, 무엇과도 비교할수 없습니다.