윤석호PD 홈에 글을 남길때..^^

즐거운 휴일 잘 보내고 계신가요? 우리 가족들?..
또 컴퓨터에 들어오자마 우리 방 둘러보고 윤석호 홈에 갔었는데..
역시 그곳은 우리에게 결코 우호적인 곳은 아니군요..
올라오는 몇몇 글들에..상당히 기분이 나쁘고..마음아픈건 저 또한 마찬가지랍니다..
하지만 일일이 맞대응 하지 않는건..지우님 생각해서 입니다..
섣불리 나섰다가 오히려 더 안좋은 소리로 돌아올까봐..참고 있는 겁니다..
그러한 우려들..결국은 최지우.그녀 자신이 넘어야할 산이기 때문입니다..
거기서 우리 가족들이 글을 올리신거 봤습니다..
우리 가족들 또한 그것에 글을 남기실때는 자신의 글이 곧 지우님 얼굴이 된다는것을
염두해 두고 글을 올려주셨음 합니다..

어떤분이 이렇게 메모를 다셨더군요..
"말씀 좀 가려서 하시죠..
아무리 최지우 팬이라지만...참..
이 카페가 갈수록 최지우 카페가 되가는 것 같군.. "

우리가 왜 이런 소리를 들어야 합니까?.
우리 최지우 팬들이 그렇게 막되먹은 팬이랍니까?
안좋은 글 올라온다고 흥분해서 글 쓰지 마시고..쓰실려거든..
조리있고 타당하고 예의있게..써주세요..
그것이 더 효과적이지..아무말 막한다고..욕한다고..좋은거 하나 없습니다..
꼭 부탁드립니다...
지우님 생각하신다면..꼭 그렇게 해주시길 바랍니다..

남은 휴일..잘 보내세요..^^

이상은 괜한 노파심에.......  운2였습니다..^^

댓글 '5'

정하

언니...얼마나 속상하면 그렇게 했겠어....다들...조금씩 이성을 갖고 생각하자구요....어떻게 이런 일들이 있는지 ..참!...한심하네....난 지우님 걱정보다는(물론 열심히 잘 할거닌깐~)....그 배용준님이 걱정이네...쩝~...내가 보기엔 호텔리어에서 굳은 듯한 얼굴표정, 행동...연기도 딱딱하고....너무 오래 쉬었다는 느낌이 들던데...쩝~....잘해야 할텐데...**님한테는 이런 걱정안하는데....

소심마녀

아마..드라마가 시작되면...드라마에대한 사랑이 불붙을테니...그전에까지만 생기는경우 아닐까욤?아름다우날들때두 그랬던거같은데..(상당히 찔려하고있는 소심...0.0)

지우 ♡

ㅡㅡ 듣고 보니 그런 거 같아여... 우리 모두 지우 언니 얼굴에 먹칠 하지 맙시닷..

아린

다 관심이라고 생각하자구요...지우가 정말 멋진 연기를 보여줬음 좋겠네요...

드래곤^^

울 팬님들께 너무 감사드려요..운영자님께서 말했듯이 과격한 단어같은건 피해서 써주세요..누가 욕을 한다고 나도 욕을 한다면 그건 똑같은 사람이 되는거랍니다..배운사람들 끼리 그러면 안돼겠죠^^ 다들 좋은 배우라고 생각해요..정작 같이할 배우들은 감정이 없는데 팬들이 아쉬워서 그럴까요?많은 글들을 올려주시네요..이번 작품 열심히 할껍니다..걱정 붙들어 휴지통에 넣으시고요..이제 방송하는 그날까지 기분좋은 생각들로 꽉 차여있기를 바랄께요..