꽃순이를 아시나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 모냐면요~
제가 오늘 스타지우 컨셉을 꽃밭으루 맹글려고 맴잡고......
여기 저기 꽃 올리니까.........울 아린양이.......전화를 띡~ 하더니...
" 야....완전 꽃순이를 아시나요...판이당........"
치치치~ 내가 이거 할라구 꽃 사진 찾으러 얼마나 찾아당긴건디~ 흑흑....

그래놓구....... 조~밑에 순수지우글에 메모에 이뿌다구.....글쓰구.....
모양모양~ 아까는 촌시럽다구 하드니...........흑흑.

왠지 자꾸 칙칙하고..... 기운없구 늘어져서........우리 스타지우에도 꽃을
피워봤습니다...... 영~ 이상하면 며칠있다가 내릴께요.......^^
원래는 게시판을 좀 바꿀까 햇엇는데........영~ 맘에 딱~ 드는게 없어서....
사진이나 하나 올려본거랍니당........ㅋㅋ

아~ 현주는 이제 청소할 시간이네요~
그럼........우리 가족들 편안한 밤 되세여~

댓글 '13'

정아^^

아녜여~ 로긴부터 감격이었습니당..... 현주언냐 역시 멋져~~ 스타지우에 봄바람을 일으키시다뉘... 치마입구 바랍난 깜찍이가 되어볼랍니다....ㅋㅋ

깜찍토끼

지는 이쁘기만한디...꽃하나로 분위기가 많이 업 되는 거 같은데요...그냥 두셔도 좋을 듯...^^ 현주님도 편안한 밤 되세여...^^

아린

ㅋㅋㅋ 삐지기는...현주야 네머리에도 꽃 꽂으렴..어룰릴꺼여..ㅋㅋ 암튼 꽃향기 좋음이여...사랑혀~~~

미혜

ㅋㅋㅋ 저는 말 다 했습니다...알죠?? 제맘...휘리릭~~

요요

현주님 안녕. 에브리 바디 안녕. 황사바람에 고생많죠. 저두 오늘 창원에 갔다가 눈병걸려 왔음. 건강 조심

명이

^^;아겅 현주님 정말 수고하셨습니다~정말 분위기가 확 달라 보이네요.. 편한밤 되시구요..내일 황사.. 조심하셔야 겠습니다.. 손수건 꼭 챙겨 가세요~

프리티 지우

예뻐요..현주님..수고하셨어요..우리 스타지우가..확~사는거같은데요...^^*

주니포에버

넘넘 이뽀여... 지우언니랑 어울리는것 같에여.. 보라색 ... 아름다워요.. 신비롭고...

앨리럽지우

현주님..수고하셨습니당~ 스타지우 홈피 꽃단장한거 넘.. 예뻐서.. 사람들한테 자랑하고파요^^..

김문형

현주님! 정말 현주님은 어떤분일까 궁금하네요. 홈페이지를 보니 오늘 황사로인한 우울함이 말끔이 사라지네요. 항상 애써주셔서 감사하구요. 정말 사랑스러운 분이라 생각합니다.

jeehee

봄을 맞아 이쁘게 꽃단장...현주님 여전히 수고하시네요...지우씨처럼 스타지우도 넘 이뽀용..

우리지우

스타지우에 들어오면 너무 행복해요.. 이곳의 즐거운 분위기가 생활에 큰 활력이 되네요... 보라색 지우님 생각이 많이 나네요... 현주님 고마워요...

순수지우

현주언냐~꽃단장 넘 이뻐여^^ 보라빛 향기로 물든 울 홈피~~기분 업!입니다여~*^^*